جريدة الديار
الأربعاء 4 فبراير 2026 03:42 صـ 17 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تحت رعاية الرئيس السيسي.. القاهرة تتحول إلى عاصمة رقمية بانطلاق القمة الإقليمية الشاملة للذكاء الاصطناعي ثورة الضرائب الرقمية في مصر تحصد إشادة دولية واسعة بقمة دبي المالية تحالف ”العلمين” الاستراتيجي: انطلاقة كبرى للتكامل الاقتصادي بين القاهرة وأنقرة دبي تجمع العالم.. ”قمة الحكومات 2026” تنطلق بأضخم مشاركة دولية لرسم ملامح مستقبل الإنسانية التنافسية الرقمية في البلقان: بلغاريا تتفوق على اليونان كبيئة جاذبة للشركات الناشئة شتاء كييف المتجمد تحت نيران موسكو: قصف روسي مكثف يكسر ”هدنة الطاقة” ويقطع التدفئة عن المئات حرمة الآثار.. خط أحمر يحميه القانون تعاون بين ”القومي للإعاقة” و”وزارة العدل” لتدريب الكوادر على تشريعات حقوق ذوي الإعاقة ”القومي للإعاقة” يُكرم متطوعي جامعة مصر و مترجمي الإشارة بختام معرض الكتاب أولويات واستجابة المدن المصرية لتغير المناخ: مائدة مستديرة بورشة (IPCC) الدولية استجابةً لشكاوى المواطنين.. د. منال عوض تُكلف جهاز المُخلّفات ببحث انبعاثات المريوطية والطالبية د. منال عوض تبحث مع المراكز البحثية آليات تنفيذ الخطة الوطنية للتكيف المناخي (NAP)

خاص… تموين البحر الاحمر يعلن وصول البطاقات التمونية والاستلام بمنافذ المدن والقرى

المحافظ ووكيل التموين زيارة سابقة
المحافظ ووكيل التموين زيارة سابقة

أوضح ربيع اسماعيل وكيل وزارة التموين بالبحر الاحمر،فى تصريح ل"الديار" إن مديرية التموين والمكاتب التابعة لها بالمراكز تعمل على تقديم الخدمات للمواطنين بطريقة سهلة وميسرة وإزالة المعوقات التي تواجههم.

وأكد وكيل وزارة التموين ، على وصول الأرقام السرية الخاصة بالبطاقات التموينية إلى مديرية التموين، حيث تم توزيعها على مكاتب التموين المنتشرة بمدن المحافظة تمهيدًا لتوزيعها تسهيلًا على المواطنين كلًا في نطاقه مناشدًا المواطنين الذين سجلوا أسمائهم بالمكاتب التموينية بالتوجه إلى مكاتب التموين بالقرى التابعين لها لاستلام الأرقام السرية بالبطاقات التموينية الخاصة بهم أو استكمال البيانات المطلوبة.