جريدة الديار
الأحد 6 يوليو 2025 03:51 صـ 11 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إجراءات قانونية مشددة ضد المخالفين على الطرق بقرار من الرئيس السيسي تصعيد عسكري في أوكرانيا: انفجارات في خميلنيتسكي وهجمات على مطار جولياني أحدث ظهور للزعيم عادل إمام فى حفل زفاف حفيده لسيسي يأمر بدراسة إغلاق الطريق الدائري الإقليمي أثناء أعمال الصيانة كشف ملابسات فيديو سيارة أجرة برعونة على طريق القاهرة/الإسكندرية مصرع جزار بطلق نارى أثناء وقوفه أمام محله بالهرم إثر مشاجرة بين شخصين جمصة: وفاة عامل سقط من علو في مصنع بالمنطقة الصناعية السويس: سقوط برج كهرباء يصيب 4 أشخاص ويتسبب في حالة من الذعر حملة مشتركة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية طريق الدولي الساحلي بجمصة وأمام اسعاف مصنع الزيت والصابون بمركز المنصورة السيسي يؤكد على دعم مصر لاستقرار ليبيا وسيادتها رئيس هيئة الدواء يشارك فى افتتاح توسعات شركة أولميد ميدل إيست لدعم تصنيع مستلزمات الغسيل الكلوى وزير العمل يوجه بمتابعة تداعيات حادث المنوفية .. ويتقدم بالعزاء لأسرة المتوفين .. وبسرعة الشفاء للمصابين

الدكتور محمود حسين لوزيرة التضامن : «الرجل الذي طلبت مساعدته ولم تستجيبي ربنا رحمه»

النائب محمود حسين
النائب محمود حسين

فتح النائب محمود حسين النار علي وزيرة التضامن الاجتماعي وذلك خلال كلمته بجلسة أمس الثلاثاء بحضور الحكومة ، وذلك بسبب عدم استجابتها لمطلب أحد المواطنين قائلاً "الرجل الذي طلبت مساعدته ولم تستجيبي ربنا رحمه" .

وأصر محمود حسين علي ان يقرأ الطلب الذي تقدم به المواطن أمام الوزراء ليشعرون بمرارة الوضع ، موضحاً ان مطلب الرجل كان يتمثل في النقل داخلياً بمديرية التضامن ببورسعيد وذلك لتحسين دخلة بزيادة 200 جنيهاً .

وقال ان هذا الطلب تم تقديمه من ٦ اشهر ولم يأتي الرد من الوزاره الا هذا الاسبوع وأوضح محمود حسين ان الرجل قد توفي دون ان يتمكن من الحصول علي مطلبه ، مؤكداً ان المقابلة الطيبة التي يلقاها النواب من الوزراء ليست لها قيمة مادام مطالب المواطنين لا يتم الاستجابة لها .

وقال محمود حسين ان المجلس ساعد الحكومة خلال السنوات الماضية كثيراً وذلك حتي يأتي الوقت لتشعر فيه بآلام المواطنين وتعمل علي تلبية مطالبهم وتتحمل مسئولياتها أمام التاريخ .

جاء ذلك خلال كلمة النائب محمود حسين والتي القاها بمجلس النواب خلال جلسة الثلاثاء التي قدمت خلالها الحكومة عرضاً مفصلاً لادائها .

حيث أوضح النائب محمود حسين ان هناك فجوة بين اداء الرئيس والحكومة قائلاً " الرئيس ماشي بسرعة ١٠٠٠ كيلو والحكومة ماشية بسرعة ١٠٠ كيلو" مشيراً الي ان هناك مشروعات عملاقة كالمدن الجديدة وقناة السويس والطرق والكباري والمزارع السمكية ، وموضحاً ان اخطاء بسيطة قد تضيع فائدة المشروع .