جريدة الديار
الخميس 19 يونيو 2025 05:34 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل التعليم بالشرقية يكرم موظف بمكتب وكيل الوزارة لبلوغه السن القانوني للتقاعد ‎ ”القومي لذوي الإعاقة” يُواصل مشاركاته في إجتماعات لجنة مشروع ”تويا” المُتعددة الأطراف ”غرينبيس” تُحَذّر من كارثة بيئية وشيكة من تسرب نفطي بخليج عُمان وتطالب بالتدخل العاجل. توريد أكثر من ٣١٤ ألف طن قمح لشون وصوامع البحيرة جائزتان لفيلم سامية بمهرجان الداخلة السينمائي بالمغرب الدقهلية: الرشيدي يكرم موظفة لبلوغها سن الإحالة للمعاش وكيل زراعة البحيرة يكرم 4 إدارات زراعية لنجاحهم فى التصدى لحالات التعدى على الأرض الزراعية فى أجازة العيد وزيرة التنمية المحلية: إطلاق مبادرة ” المسئولية المجتمعية والسكن الكريم ” الأسبوع القادم محافظ الدقهلية يستقبل نائب وزير الصحة للطب الوقائي لمتابعة سير العمل في المنشآت الصحية ضبط 177 مخالفة تموينية خلال حملات مكثفة على الأسواق والمخابز بالمنيا السيستاني يحذر ويندد في بيان حول الحرب الإيرانية الإسرائيلية واستهداف قيادات دينية وزير العمل: فتح باب التقديم على 600 منحة مجانية للتدريب في مجالات الخدمات البترولية بمركز ”شركة الحفر المصرية”

الصحة توضح حقيقة اكتشاف عقار جديد لعلاج فيروس كورونا.. فيديو

كشف الدكتور خالد مجاهد المتحدث باسم وزارة الصحة، عن حقيقة إكتشاف عقار جديد لعلاج فيروس كورونا المستجد، مؤكدا أن الأبحاث مازالت تجري من أجل التوصل لعقار لمواجهة فيروس كورونا.

وأضاف خالد مجاهد خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج «على مسئوليتى» المذاع على قناة «صدى البلد»، أنه سيتم الإعلان عن العقار الجديد بشأن علاج فيروس كورونا رسميا فور الإنتهاء منه، موضحا أنه تم إعتبار يوم الجمعة يوما مخصصا للتطهير ومحاصرة الفيروسات.

وأشار المتحدث باسم وزارة الصحة إلى أن هناك ارتفاعا فى عدد من الحالات المصابة بفيروس كورونا، مؤكدا أن عدد الحالات ارتفع إلى 40 حالة مؤكدا أن هناك حالات تم شفاؤها وخرجوا من الحجر الصحي وأصبح من تم شفاؤهم تماما من المرض 28 حالة.

وأوضح «خالد مجاهد» أنه تم اكتشاف 14 حالة إيجابية جديدة، مؤكدا أن هذه الحالات من المخالطين وهناك حالتان من الأجانب وتم اتخاذ جميع إجراءات الوقاية.

وشدد «خالد مجاهد» على أنه لا توجد حالات إصابة بفيروس كورونا داخل السجون المصرية، مؤكدا أن جميع المساجين يتمتعون بصحة جيدة، موضحا أن جميع الحالات المسجل ايجابياتها للفيروس تخضع للعلاج بمستشفى العزل تخضع للرعاية الطبية، مؤكدا أن حالات الوفاة وصلت إلى 6 حالات.

وناشد المتحدث باسم وزارة الصحة إنه على المجتمع أن يتكاتف من أجل عبور تلك الأزمة، مؤكدا أن هناك مسئولية مجتمعية تقع على الأسرة في حماية أبنائها وعلى المجتمع توفير سبل الوقاية.