جريدة الديار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 09:10 صـ 27 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار الذهب اليوم الجمعة أسعار العملات اليوم الجمعة حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الجمعة تجديد حبس صانع المحتوى ”مداهم” 45 يومًا والتحفظ على أمواله وممتلكاته الدقهلية: أب يـقــتـل أطفاله الثلاثة ويـطـعـن زوجته وينتحر .. جريمة نبروة المروعة عميد كلية اللغات والترجمة جامعة الأزهر بالقاهرة يشيد بموقف إسبانيا الداعم والثابت لحقوق الشعب الفلسطيني سقوط لاجئة تدير بيوت بغاء في مصر مقابلات شخصية للمتقدمين للالتحاق بالمركز الثقافي الإسلامي بالمنصورة حوار إفتراضي لـ ”غرينبيس” و ”أمة لأجل الأرض” يُسلّط الضوء على دور التمويل الإسلامي في مُكافحة التغير المناخي مرور مكثف لمتابعة جاهزية المدارس والمعاهد الأزهرية لاستقبال العام الدراسي الجديد بالرحمانية ختام مشروع «خطوات نحو سوق العمل » بجامعة الإسكندرية مصر نجحت في تمرير قرارها داخل المؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية بإخضاع جميع دول الشرق الأوسط بما فيها إسرائيل

مطار مرسى علم يستقبل 257 مصريا من العالقين في أمريكا ووضعهم في الحجر الصحي

أرشيفية
أرشيفية

استقبل مطار مرسي علم الدولي، صباح اليوم الجمعة، طائرة مصر للطيران، القادمة من مدينة واشنطن الأمريكية، وعلى متنها 257 مصريا من العالقين هناك، وذلك بعد قرار تعليق الرحلات الجوية حتى 15 أبريل الجاري، ضمن الإجراءات الوقائية لمكافحة ومنع انتشار فيروس كورونا المستجد.

وقال الدكتور تامر مرعي وكيل وزارة الصحة بالبحرالأحمر إنه تم إجراء الفحوصات اللازمة للعائدين على متن الطائرة، وجرى تطبيق إجراءات الفحص الطبي الكامل لهم، مشيرًا إلى أنه تم نقل المصريين العائدين على متن الطائرة إلى الفنادق المجهزة للحجر الصحي ووصول الفرق الطبية لمتابعة الحالة الصحية لهم وتقديم كافة أوجه الرعاية الطبية.

وأضاف وكيل وزارة الصحة، أن جميع الاجهزة المعنية بالمحافظة كانت في استقبال المصريين العائدين بمطار مرسي علم، لافتًا إلى أنهم كان لديهم وعي كبير في التعامل مع إجراءات الحجر الصحي بالمطار، كما أنه تم التنسيق بين كل السلطات بمطار مرسى علم، والإشراف على إنهاء إجراءات وصولهم وخروجهم من المطار تحت الإشراف الأمني إلى أماكن إقامتهم لمدة 14 يوما والمجهزة على أعلى مستوى.