جريدة الديار
الأربعاء 15 يوليو 2026 09:30 صـ 30 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
سقوط مصعد بأربعة افراد من أسرة واحدة بعمارة سكنية بمدينة جمصه الجيش الأردني يعلن إسقاط ٣ صواريخ باليستية إيرانية دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من طهران ترامب: لم نعد بحاجة لقواتنا في العراق .. وشراكتنا النفطية مع بغداد قوية .. ونسعى لزيادة استثماراتنا في العراق كلمات بسيطة جداً في حجم مسئولية الإمام في الصلاة أسعار الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات اليوم الأربعاء حالة الطقس اليوم الأربعاء أسبانيا تفوز على فرنسا وتتأهل للمباراة النهائية بكأس العالم 2026 جولة حكومية بالمتحف الآتوني تمهيدا لإنهاء المشروع الأكبر سياحيا بالمنيا منطقة القاهرة الأزهرية تشارك في تصفيات المرحلة الثانية للمشروع الوطني للقراءة في موسمه الخامس مركز الدراسات الاستراتيجية وتنمية القيم يشارك في مائدة مستديرة حول مستقبل النظام الإقليمي والدولي بعد حرب 2026 تطوير الموقع الإلكتروني للقومي للأشخاص ذوي الإعاقة لتحسين الخدمات الرقمية لجميع الإعاقات

عزة مصطفى تقدم التحية لـ الداخلية وتعرض أغنية لأحدث شهيد

ارشيفية
ارشيفية

قدّمت الإعلامية عزة مصطفى، إن التحية لرجال الداخلة على ما تم أمس فى الأميرية، موضحة أن جميع وسائل التواصل الاجتماعي قدمت التحية للداخلية.

وأضافت عزة مصطفى خلال نقديمها برنامج "صالة التحرير" المذاع على قناة "صدى البلد"، أن ما تم من رجال الداخلية يبهر الجميع، مؤكدة أن الجماعة الإرهابية بالأميرية كانت مختبئة بمجمع سكانى ورغم ذلك تم القضاء عليهم.

اقرا ايضا.. جامعة القاهرة تدين الخلية الإرهابية الجبانة وتحتسب المقدم محمد الحوفى شهيدا

وأوضحت عزة مصطفى أن، الفنان أحمد سعد قام بعمل أغنية أمس بعد وفاة الشهيد البطل محمد فوزى الحوفي.

ولفتت عزة مصطفى إلى أن الأغنية كانت بعنوان ابن الاصول وابن البلد وطالبت المواطنين بالاستماع لها، وقامت بعرض الأغنية، وبعد ذلك عرضت جزءًا من جنازة الشهيد البطل محمد الحوفى.

شارك الآلاف من أهالي محافظة البحيرة، الأربعاء، في تشييع جثمان الشهيد المقدم محمد فوزي الحوفي، بقطاع الأمن الوطني، في جنازة عسكرية مهيبة نظمتها مديرية أمن البحيرة.
وشارك في الجنازة مساعد وزير الداخلية لقطاع غرب الدلتا ومساعد رئيس جهاز الأمن الوطني واللواء هشام أمنة محافظ البحيرة واللواء مجدي القمري مساعد وزير الداخلية لأمن البحيرة، واللواء محمد شوقي بدر السكرتي، العام المساعد، واللواء محمد شرباش، مدير المباحث الجنائية، واللواء أحمد لطفي، رئيس المباحث الجنائية، وقيادات الأمن بالمديرية.
وانطلقت الجنازة من أمام فرق الأمن بشارع النصر بمنطقة شبرا بمدينة دمنهور، بحضور أهالي عائلة الشهيد وعدد كبير من أهالي مدينة دمنهور لتوديع الشهيد لمثواه الأخير بمقابر العائلة.