جريدة الديار
الخميس 23 يوليو 2026 03:16 مـ 8 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إغلاق منفذ سفوان الحدودي بين العراق والكويت بعد تدمير منفذ العبدلي جامعة بنها الأهلية تطلق أول ملتقى للتوظيف بالشراكة مع كبرى الشركات تقارير: كاف يدرس زيادة مقاعد دوري الأبطال وعدد منتخبات أمم إفريقيا في اجتماع المغرب محافظ الدقهلية يتابع أعمال ترقيم ”التوك توك” بالجمالية .. وحملات رفع الإشغالات بشوارع مدينة المنزلة بن جفير يقتحم المسجد الأقصى وسط حماية قوات الاحتلال 11 نجما يودعون منتخباتهم بعد كأس العالم 2026 تعاون بين مديرية التموين ومحافظة الدقهلية بغرض التيسير في التظلمات لا قرار رسمي حتى الآن .. الحقيقة انتصرت والشائعات سقطت وكيل وزارة الشباب والرياضة يشهد انطلاق برنامج تأهيل المتقدمين للكليات العسكرية باستاد المنصورة الرياضي رئيس جامعة المنصورة الأهلية يهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري بذكري ثورة الثالث والعشرين من يوليو العد التنازلي بدأ.. بشكتاش يسابق الزمن لحسم صفقة محمد صلاح أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس

شركة لايف تستقل بقناة الأهلي وخريطة برامجية جديدة في يوليو القادم

الخطيب
الخطيب

عقد الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي اجتماعا، مع كلاً من مجلس إدارة شركة الأهلي للإنتاج الإعلامي ومجلس أمناء القناة وبحضور محمد كامل الرئيس التنفيذي لشركة لايف التي حصلت مؤخرا علي حقوق إدارة قناة الأهلي وفقاَ للشروط المالية التي تم الاتفاق عليها في العقد: خلال الاجتماع الذي جري بفرع النادي بالشيخ زايد تسلمت شركة لايف كافة الأمور التي تمنحها حق إدارة القناة بأستقلالية كاملة وفقاً لسياسة النادي وثوابته وبما يحقق طموحات أعضاء وجماهير الأهلي.

كما تم الاتفاق خلال الاجتماع علي ضوابط العمل وكيفية التعاون بين النادي وشركة لايف في الفترة المقبلة، وقام محمد كامل بشرح الرؤية المبدئية المنتظرة لشكل القناة ومحتواها وكذلك الهيكلة الإدارية والفنية وأعمال الديكور. وتم الاتفاق أيضاً على أن تقوم شركة لايف بإطلاق الخريطة البرامجية الجديدة في ١٥ يوليو المقبل بما يضمن حدوث نقلة نوعية جديدة للقناة وتلبية لكل رغبات جماهير الأهلي ومحبيه وتغطية شاملة لأنشطة النادي وفرقه الرياضية في المنافسات المختلفة.

واقرأ أيضا .. أحمد فتحي دليل براءة محمد ثروت

أيضا جاء في الاجتماع أن هناك جلسة يعقدها مجلس أمناء القناة كل ثلاثة شهور لمراجعة الخريطة البرامجية ومحتواها بما يتفق مع السياسة العامة للنادي.