جريدة الديار
الثلاثاء 13 يناير 2026 02:16 مـ 25 رجب 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نائب محافظ الدقهلية يعقد اجتماعا لمتابعة دعم منظومة التحول الرقمي المدير التنفيذي لجهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية يتابع أعمال الحصاد بمزرعة المنزلة السمكية وكيل تعليم البحيرة يتفقد عددا من لجان مدارس إدارة المحمودية التعليمية 1.25 مليار يورو تشعل نصف نهائي أمم إفريقيا.. المغرب الأعلى قيمة تسويقية ومصر تتحدى بالروح والعزيمة زيارة رسمية لقنصل عام الصين بالإسكندرية لميناء دمياط وبحث تعزيز التعاون بين الجانبين 4 شهداء جراء انهيار مبانٍ متضررة من العدوان الإسرائيلي بغزة محافظ الدقهلية يتفقد المركز التكنولوجي بمركز ومدينة بلقاس غزة تواجه شتاء قاسيا.. كارثة إنسانية تقترب مع موجة جديدة من الأمطار حافظوا على أرواحكم.. تحذير شديد اللهجة من الجيش السوري لتنظيم قسد في ذكرى ميلاده.. قصة مرض الراحل حسين رياض بالشلل التعليم : 5 فبراير.. آخر موعد لتسجيل استمارة الثانوية العامة 2026 الأمن السوري يسترد ٢٤ قطعة سلاح أثرية مسروقة من المتحف الوطني بدمشق والقبض على متورطين اثنين

“ انتشار فرق الأمن بأرمنت غرب الأقصر لوقف حركة المعدية النهرية بشم النسيم

انتشار فرق الأمن بأرمنت الحيط
انتشار فرق الأمن بأرمنت الحيط

انتشرت فرق الأمن بمحيط كوبري أرمنت الحيط الواقع جنوب غرب محافظة الأقصر لتطبيق وقف إبحار المعديات النهرية اليوم الأثنين يوم عيد " شم النسيم" ضمن الإجراءات الاحترازية التي تتخذها الدولة لمواجهة فيروس كورونا المستجد، لما تشهده البلاد من تجمعات في مثل هذا اليوم، والتى تسعى محافظة الأقصر كغيرها من المحافظات على مستوى الجمهورية على الحد من ظاهرة التجمعات في هذا اليوم لمنع انتشار الفيروس.

وأهابت سلطات محافظة الأقصر مساء يوم أمس الأحد بالمواطنين الإلتزام بقرار رئيس مجلس الوزراء بإغلاق جميع المحال التجارية " المولات" أمام الجمهور على مدار اليوم الأثنين، وينص قرار مجلس الوزراء أن توقف بالكامل جميع وسائل النقل الجماعي العامة على مدار اليوم، كما يحظر خلال هذا اليوم تحرك جميع حافلات الرحلات سواء العامة أو الخاصة، كما يحظر مطلقا خلال ذات اليوم تحرك المراكب النيلية أو تواجد أي تجمعات أو تحركات جماعية للمواطنين ويستمر إغلاق جميع الحدائق والمتنزهات والشواطئ.

ومصرع سيدة غرقاً بمياه ترعة جنوب محافظة الأقصر

من جانبه أكد المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر أنه تم رفع درجة الاستعداد على مستوى مراكز المحافظة، لتنفيذ قرار رئيس الوزراء المتعلق بمنع التجمعات يوم شم النسيم.