جريدة الديار
الأربعاء 14 مايو 2025 10:32 صـ 17 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: رئيس مدينة جمصة في جوله تفقدية ومعاينة على الطبيعة على الشاطئ إنطلاق فعاليات المؤتمر العلمي السنوي بالتعاون بين كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة ومركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء لليوم الثالث على التوالي محافظ الدقهلية في مستشفى التأمين الصحي بجديلة محافظ الدقهلية يضبط مخبز يجمع الخبز ولدية نقص بوزن الرغيف ويكلف مباحث التموين باتخاذ اقصي عقوبة مع عدم اغلاق المخبز ”جبران” يلتقى فريق عمل من منظمة العمل الدولية .. ومناقشة ”البرنامج القطرى للعمل اللائق” أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الأربعاء عاجل .. زلزال يضرب القاهرة والإسكندرية وعددٍ من المحافظات أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأربعاء حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة اليوم الأربعاء الدكتور محمد صبح يتفقد مستشفى الحياة بورفؤاد التابعة للهيئة العامة للرعاية الصحية بمحافظة بورسعيد لمتابعة سير العمل محافظ الدقهلية يهنئ وكيل وزارة الصحة لتكريمه من قبل نقابة الأطباء كطبيب مثالي خلال احتفالية النقابة بيوم الطبيب المصري الـ47 البيئة تتحرك لفحص تلوث حرائق زهراء المعادي بناءً على شكاوى ورصد السوشيال ميديا لتحديد المصدر.

ريال سوسيداد يخطط لضم لاعب برشلونة المُعار

ريال سوسيداد
ريال سوسيداد

دخل نادى ريال سوسيداد الإسبانى فى مفاوضات جادة مع بيدرى جونزاليس لاعب برشلونة المعار إلى صفوف لاس بالماس تمهيدا للتعاقد معه بداية من الموسم الجديد.

أقرأ أيضا .. شبح كورونا يطارد ديبالا وصديقته

أعلن نادى برشلونة الإسبانى أنه سيتخذ إجراءات للتقليل من الخسائر الاقتصادية، المترتبة على توقف النشاط الرياضى، بسبب تفشى فيروس كورونا المستجد، من خلال تخفيض رواتب اللاعبين.

وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" إن ريال سوسيداد انضم إلى الأندية المهتمة بالحصول على خدمات بيدرى جونزاليس وهم ريال بيتيس وسيلتا فيجو وفياريال وأياكس أمستردام الهولندى.

وأشارت الصحيفة إلى أن سوسيداد يخطط لإقناع برشلونة بالحصول على خدمات الجناح الشاب على سبيل الإعارة بداية من الموسم الجديد.

لعب بيدرى 27 مباراة مع لاس بالماس منذ انطلاق الموسم لحساب جميع المسابقات وسجل خلالهم 3 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة لزملائه.