جريدة الديار
الخميس 8 مايو 2025 04:15 مـ 11 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل ومحافظ القاهرة يتفقدان أماكن انتظار لائقة لعمال التراحيل بباب الشعرية وكيل وزارة تعليم الفيوم يحيل مدير المدرسة الفنية التجارية بأبشواي للتحقيق محافظ دمياط يُعلن بدء افتتاحات مشروعات العيد القومى بإزاحة ستار مشروع وحدة العناية المركزة بمستشفى دمياط العام وكيل صحة الدقهلية يشهد ختام البرنامج التدريبي ”القيادة والإشراف والتنظيم الإداري” لخدمة المواطنين محافظ الدقهلية:توريد 112ألف طن قمح محلي بمراكز التوريد والتخزين منذ بداية موسم الحصاد فرق الإشراف بفرع الهيئة العامة للرعاية الصحية بورسعيد تتفقد مركز بلال بن رباح لمتابعة سير العمل محاضرة لرئيس الجهاز المصري للملكية الفكرية في فعاليات الموسم الثقافي لجامعة القاهرة الغرفة التجارية بالبحيرة بالتعاون مع مصلحة الضرائب تنظم الندوة التعريفية بحزمة التسهيلات الجديدة محافظ الدقهلية يتقدم بخالص العزاء لمحافظ الوادي الجديد في وفاة شقيقه أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الخميس أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الخميس حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الخميس

لميس سلامة: ”TOP TIk TOK” أول برنامج تلفزيوني من نوعه لاكتشاف الموهوبين...والفكرة جديدة

لميس سلامة
لميس سلامة

قالت الإعلامية لميس سلامة، إن برنامج "TOP TIk TOK"، أول برنامج تلفزيوني من نوعه عن منصة التواصل الاجتماعي (التيك توك)، إن فكرة البرنامج جاء من خلال واقع ملل الحظر بسبب فيروس الكورونا، والذي أدي إلى استخدام المشاهير والشباب والعيلة بأكملها لاستخدام منصة التواصل الاجتماعي( التيك توك) في عمل فيديوهات قصيرة في مختلف المجالات على سبيل المثال وليس الحصر، الموسيقى أو الغناء أو التمثيل،التقليد،التأليف،الرسم، مؤكدة أن التيك توك لم يعد وسيلة تافهة بل وسيلة لاكتشاف الموهوبين.

وأضافت سلامة ، أن فكرة البرنامج تهدف إلى دعم وإظهار الشباب من الموهوبين من خلال الفيديوهات القصيرة، وذلك من خلال استضافتهم داخل ستديو البرنامج، وعمل مسابقات عن من هو نجوم ( التوب تيك توك) في الحلقة، والعمل على دعمهم وتشجيعهم، موضحة أنهم لم ينتهوا من تصوير حلقات البرنامج نظرًا لأنه مرتبط بكل جديد ينشره المتابعون على منصة التيك توك بشكل يومي.

وعن الصعوبات التي واجهتهم في البرنامج، أكدت سلامة الصعوبات تتمثل في كيفية اختيار فيديوهات المبدعين نظرًا لأنها تستغرق وقتًا وجهدًا في الانتقاء، وكيفية الوصول إلى نجوم التيك توك ، وأكدت قائلة:"البرنامج روح جديدة ومختلفة..والبرنامج كمان قريب من الشباب ومؤخرا أصبح يجذب كل أفراد العيلة من الاطفال للام والاب والجد والجدة وعشان كدة خصصنا فقرة ثابتة للعيلة.. وأيضا يعتبر معايشة لأجواء المواطنين في كيفية تجاوز فترة ملل الحظر بسبب "الكورونا".

وأوضحت أن البرنامج بدأ يستقبل فيديوهات من المتابعين من مصر ومن دول عربية لعرضها في البرنامج ولعرض ابداعاتهم ومواهبهم و مضيفة أنه بالفعل تم خلال الأيام الماضية عرضها يوميا.

وعن فقرة الشارع، أكدت أن البرنامج يلتقي بالمتابعين في الشارع المصري من خلال تشغيل الابلكيشين، وقيامهم بتسجيل فيديوهات قصيرة من غناء وتمثيل، ويتم عمل مسابقات معهم أيضَا، مشيرة إلى أن الشعب المصري دمه خفيف بطبعه، واستقبل المواطنين في الشارع فقرة البرنامج بتفاعل وانطلاق والقيام بتصوير مشاهد تمثيل سواء من الزمن الجميل أو في الوقت الحالي.

وتوجهت سلامة بالشكر لإدارة قناة صدى البلد على الفكرة والتجربة الجديدة التي يتم تنفيذها لأول مرة، وعلي تشجيع الإدارة لها، إلهام أبو الفتح رئيس شبكة قنوات صدى البلد، وعمرو الخياط مدير عام إدارة البرامج والمشرف الفني، ومحمد يونس (senior director)، وأحمد حمدي المشرف العام على إعداد البرنامج، ومعتز عبد المجيد رئيس تحرير البرنامج.

واقرأ. . بعد مساعي هاني شاكر ..”القوى العاملة”توافق على صرف منحة العمالة غير المنتظمة ل1224 عضو بالنقابة