جريدة الديار
الأربعاء 18 مارس 2026 01:53 مـ 30 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بيان صادر عن وزارة الدولة للإعلام حول ظواهر وممارسات إعلامية سلبية تسئ وتضر بالعلاقات الأزلية والراسخة بين مصر وبعض الدول العربية الشقيقة محافظ الدقهلية خلال جولته الممتدة يتفقد المركز التكنولوجي .. ويتفقد شوارع مدينة نبروه ”رداد” يهنئ العاملين في ”الديوان العام” بعيد الفطر .. ويعقد اجتماعًا مع مديريات العمل وزير الأوقاف يجدد تكليف مدير مديرية أوقاف القاهرة محافظ الدقهلية يتفقد المخابز بمدينة نبروه جولة تفقدية لمحافظ الدقهلية بمستشفى نبروه «الشباب بين الحرية والانتماء» ندوة بالإسكندرية سكرتير عام محافظ قنا يقود حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمركز قوص الجنيه أولاً… حين تتحول إدارة الدين إلى معركة سيادية في زمن الاضطراب فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر يتلقى اتصالًا هاتفيًا من قداسة البابا تواضروس للتهنئة بعيد الفطر المبارك كبار القراء ونجوم «دولة التلاوة» أحيوا الليلة الثامنة والعشرين من رمضان بتلاوات خاشعة في المساجد الكبرى أسعار الذهب اليوم الأربعاء

مارين المصري يمزج الطبلة بالموسيقى الإلكترونيك في ”كرنفال” مع رامي بلازن

رامي بلازن
رامي بلازن

انتهى الفنان وعازف الإيقاع مارين المصري من تسجيل أجدد أعماله الموسيقية "كرنفال"، تراك موسيقي يجمعه لأول مرة مع الموزع الموسيقي رامي بلازن.

ويمزج الكرنفال بين اللمسة الإيقاعية للطبلة على طريقة مارين مع روح الموسيقى الإلكترونية التي يشتهر بها البلازن، ليقدما معاً "تراك مزيكا" يتسم بالبهجة، يستوحي خلاله المصري روح البهجة التي قدمها في حفلته الرمضانية الأونلاين في البلكونة، التي شارك بطبلته السعادة مع جيرانه عبر شرفة منزله بالتجمع، ليكسر بها روتين عزلة كورونا.

وتمتد رحلة مارين المصري الموسيقية لأكثر من 11 سنة، احترف خلالها عزف الإيقاعات عبر مشروعه الموسيقي الخاص المعتمد على عزفه لآلة الطبلة، ومثل مصر بحفلاته حول العالم في أكثر من 13 دولة، منها الولايات المتحدة الأمريكية وكندا وألمانيا وسويسرا وحتى لبنان وبريطانيا والإمارات، مع تدشينه مؤخرا مشروعه الموسيقي مصنع طبول.

ورامى الشهير بلقب «البلازن»، موزع موسيقي ودي جي، اشتهر بتراكاته الموسيقية المجنونة إلى حد ما بفكرتها والتى يعيد فيها تقديم أشهر الأغانى العالمية بريميكس مصرى، مثل «مهرجان الويجل ويجل» و«مهرجان اللين اون»، وأغنيته الناجحة مع هيفاء وهبي "توتة" بجانب أغنية "دي جديدة دي" مع فرقة MTM.

واقرأ. . ”نتحدى الخير“ .. حملة وطنية بمشاركة 15 قناة فضائية عربية و الإتحاد العام للمنتجين العرب