جريدة الديار
الأحد 4 أكتوبر 2026 05:34 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نميرة نجم: لا استثمار بلا استقرار.. والعلمين نموذج لتحويل مواقع الصراع إلى صناعة حياة ومستقبل. «سيداري» يكرم رواد الابتكار البيئي والمائي في احتفالية عربية ودولية لعام 2026 وكيل وزارة التعليم بالدقهلية يتابع انتظام العملية التعليمية بمدارس إدارتي السنبلاوين وغرب المنصورة جامعة المنصورة تعزز مشاركة الطلاب في دعم الأشخاص ذوي الإعاقة خبير اقتصادي: صندوق المليار جنيه لإنقاذ المصانع المتعثرة قرار تاريخي يعيد عجلة الإنتاج وينقذ استثمارات بمليارات الجنيهات 181 مخالفة تموينية في حملات مكثفة بالدقهلية .. 177 منها بالمخابز وضبط 86 بطاقة تموينية د. منال عوض تشهد تكريم الفائزين بجائزة «سيداري» للابتكار البيئي وجائزة «ستوكهولم جونيور للمياه – مصر 2026» وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن انطلاق الأسبوع التدريبي التاسع بمركز سقارة اليوم الأحد ”المستشار القانوني” للهيئة القومية للبريد.. يناقش رسالة دكتوراه حول «دور مجلس الدولة في التحكيم في العقد الإداري» مفتي جمهورية مصر العربية يشارك في الجلسة الختامية للمؤتمر الدولي الأول لدراسات الأديان بإيطاليا المحافظ يتفقد المدرسة الرسمية للغات بالسنبلاوين .. ويكمل بجولة مفاجئة بمواقف سيارات سندوب والاستاد بالمنصورة أسعار العملات اليوم الأحد

نيكول سابا على ”إينرجي”: اكتشفت أني امرأة قوية في الحظر المنزلي

نيكول سابا
نيكول سابا

حلت الفنانة اللبنانية نيكول سابا ضيفة على برنامج "نجوم في الحجر" الذي تقدمه إيناس الشواف على راديو اينرجي 29.1 في تمام الثامنة والنصف مساء، وقالت في حديثها أنها لم تكن تتوقع أن يكون عام 2020 بهذا السوء، لكن الأزمة علمتها شئ هام جدا وهو ضرورة أن يقف الانسان أمام أي كارثة بـ "قلب جامد".

وأضافت سابا أنها أكتشفت أن الكثير من أصدقائها كانت تظن أنهم ذو نفسية وشخصيات قوية لكن أزمة الكورونا كشفت أن هناك من ينهار سريعا، واستطردت "لكني اكتشفت اني امرأة قوية ولدي حسن إدارة الأمور ولا أنهار او استسلم بسهولة".

أما عن روتينها في الحظر قالت نيكول أنه يختلف عن ما يقوم به الغالبية "لم أهتم كثيرا بالأكل وتحضيره، وحافظت على ممارسة الرياضة بانتظام، لكني فضلت أن أقوم بعمل تركيبات في المشروبات الصحية والديتوكس وخاصة تلك التي تزيد المناعة خاصة مشروب الكركم والزنجبيل والكيوي".

وعلى مستوى العمل، أضافت نيكول أن جدولها كان مزدحم للغاية في أبريل ومارس، وكان من المفترض أن تشارك تامر حسني إحدى حفلاته، وعبرت عن احباطها لإلغاء تلك الخطط لكنها استطردت "لا أحب أن أكون أنانية وأقول اني زعلت لإننا في مصيبة أكبر، إنما الحفلات والتصوير هيرجعوا".

وقالت نيكول سابا "الكثير من سلوكياتنا هتتغير بعد الأزمة، خصوصا أن اللايف استايل اتغير وقلت السلامات بالأيد"، وروت نيكول أن أختها واصدقائها في مصر غضبوا عندما جاءت من لبنان قبل الحظر ووقف الطيران عندما رفضت السلام عليهم بالأيد وطبقت قواعد التباعد الاجتماعي".

أما بخصوص انتشار التيك توك قالت نيكول أنها لم تفضل أن تتسلى بتلك التطببيقات، مؤكدة أن اهتمامها كله منصب على الأخبار وأضافت" يمكن بتابع تويتر وفيسبوك من أجل الأخبار فقط".

وفي أخر حديثها قالت سابا "يارب ما نشوف سنة تانية زي 2020 رغم إننا اكتشفنا قيمة الحياة فيها، وأول شئ سأقوم به بعد فط الحظر، أني هعمل مساج"

واقرأ. . استمرار برنامج رامز ومسلسليي”أم هارون” و”مخرج 7”