جريدة الديار
الأحد 20 يوليو 2025 05:24 مـ 25 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

محافظة القاهرة توزع مساعدات على المواطنين المتضررين من كورونا

محافظ القاهرة ورئيس مؤسسة بنحبك يا مصر
محافظ القاهرة ورئيس مؤسسة بنحبك يا مصر

استقبل اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة المهندسة زينب بشير رئيس مؤسسة بنحبك يا مصر بمقر ديوان عام محافظة القاهرة وذلك فى إطار مبادرة عشان أهالينا والتى تتبناها المحافظة من أجل مساعدة عمال النظافة والعمالة المتضررة من أثر أزمة إنتشار فيروس كورونا المستجد.

وقد ساهمت المؤسسة بمواد وسلع غذائية بالإضافة إلى مستلزمات الطبية( كمامات ) لتوزيعها على عمال النظافة بهدف حمايتهم من عدوي فيروس كورونا.

وأكد محافظ القاهرة خلال استقباله وفد مؤسسة بنحبك يا مصر على أن المبادرة بتوفير المستلزمات الطبية والمواد الغذائية لعمال النظافه تاتي هذا من دور منظمات المجتمع المدني في خدمة المجتمع وتنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بضرورة كفالة الفئات البسيطة في ظل الأوضاع الراهنة بوجود جائحة فيروس كورونا.

وعبر محافظ القاهرة عن أهمية التعاون بين الحكومة ومؤسسات المجتمع المدنى من أجل حماية ومساعدة الأسر الأولى بالرعاية والحفاظ على صحتهم.

إقرأ أيضا .. محافظ القاهرة يثمن جهود الطيران وجامعة الأزهر في استقبال المصريين العالقين في الكويت