جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 05:02 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الدقهلية الأزهرية يهنئ العاملين بديوان المنطقة بمناسبة عيد الأضحى المبارك حملات تموينية مكثفة بمطروح قبل عيد الأضحى تضبط لحوم فاسدة ودقيق مدعم وسجائر مهربة مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك محافظ الشرقية يتابع نتائج العمل التنفيذي ويؤكد إستمرار تعظيم الإيرادات وتحسين الخدمات للمواطنين المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية يناقش ملفات الطلاب والتطوير المؤسسي رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش خطة تعيين المعيدين لدعم الكوادر الأكاديمية جولةٍ تفقدية داخل مجمع مستشفيات باب الشعرية الجامعي اعتماد ثلاثة برامج أكاديمية بكلية العلوم جامعة دمياط من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد محافظ البحيرة تتابع جاهزية المتنزهات والميادين بدمنهور وتلتقى بعدد من المواطنين والأطفال وتهنئهم بقرب حلول عيد الأضحى محافظ البحيرة تتفقد شادر اللحوم البلدية بدمنهور ضمن استعدادات المحافظة لاستقبال عيد الأضحى المبارك وزير الأوقاف يجتمع بمحافظي دمياط والدقهلية وكفر الشيخ ومدير مركز التخطيط لاستخدامات أراضي الدولة مصر والصين .. ٧٠ عامًا من الشراكة والاستراتيجية وصياغة المستقبل المشرق وتعزيز التعاون الإقليمي والدولي

اورومان المنوفية : توزيع 8000كرتونة و40طن لحمة على قرى المحافظة

اورومان المنوفيه
اورومان المنوفيه

كشف اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية عن الإنتهاء من توزيع 8 ألاف و500 كرتونة مواد غذائية و40 طن لحوم بالتنسيق مع جمعية الأورمان بالمنوفية وتوزيعها على الأسر الفقيرة والأكثر إحتياجاً وكذا أسر العزل المنزلى والعمالة الغير منتظمة والمتضررين من تداعيات فيروس كورونا المستجد.

يأتى هذا فى إطار إهتمام محافظ المنوفية بتلك الأسر وحرصه على تقديم كافة أوجه الدعم والمساندة للتخفيف عن ألامهم والحد من معاناتهم خاصة في الظروف الراهنة وخلال شهر رمضان الكريم .

و.المحافظ أن عملية توزيع الكراتين تمت من خلال التنسيق الكامل مع الوحدات المحلية ومديرية التضامن الإجتماعى لتحديد الأسر المستحقة والفئات الأكثر إحتياجاً وتوفير المتطلبات الضرورية والأساسية اللازمة لهم تفعيلاً لمبدأ التكافل الإجتماعي.

هذا وقد أكد محافظ المنوفية على إستمرار دعم تلك الفئات والتواصل معهم وتقديم المساعدات لمستحقيها من خلال الجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدنى بالتنسيق مع الجهات المعنية ، مؤكداً على أن الدولة تسعى جاهدة لتوفير كافة المتطلبات والإحتياجات الضرورية للمواطنين حفاظاً على حقوقهم. ومن جانبه أشاد محافظ المنوفية بالدور الرائد الذى تقوم به مؤسسات المجتمع المدنى والجمعيات الأهلية فى دعم الدولة للتخفيف عن المواطنين فى ظل الظروف الراهنة التى تمر بها البلاد.

جدير بالذكر أنه قد سبق وتم توزيع العديد من المساعدات من كراتين مواد غذائية ولحوم بمختلف الأسر بنطاق المحافظة بالتنسيق مع بنك الطعام المصرى ومؤسسة مصر الخير وجمعية الأورمان ورجال الأعمال بالمحافظة .

اقرأ أيضاً...تعرف على قصة شاب استهان بكورونا فأصابه.. ووثق معاناته حتى الموت ”ولحق به والدة ”بالمنوفية