جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:13 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة

شاهد| نائب رئيس الغرف السياحية السابق: ندرس عودة السياحة الصينية

قال مصطفى خليل، نائب رئيس الغرف السياحية السابق، إن الإجراءات التي اتخذتها بعض الدول تخص الأسواق السياحية، وليس المقاصد السياحية، لافتا إلى أن هناك بعض الأسواق التي تهدف إلى عودة السياحة الخارجية بها تدريجيا، وذلك ما تقوم به الدول الأوروبية، حيث سيقومون بفتح التجارة الداخلية والبينية بينهم ومن ثم الفتح تدريجي.
وأضاف مصطفى خليل، خلال مداخلته الهاتفية ببرنامج "مال وأعمال" المذاع على قناة "اكسترا نيوز"، أن المقاصد السياحية لها إجراءات أخرى، لافتا إلى أن مصر كمقصد سياحي تهتم بـ وضع خطة كاملة تحتوى على كافة الأفكار والاحتمالات التي يمكن أن تحدث مستقبلا.
وأكد على أن مصر تدرس فتح السياحة الخارجية مع الصين، وذلك وفقا لبياناتها الأخيرة الخاصة بانحسار فيروس كورونا في أراضيها.
وأوضح نائب رئيس الغرف السياحية السابق، أن مصر تدرس إمكانية وضع خطة للعودة للعمل من شهر 8، بالإضافة إلى تحديد الأسواق السياحية التى سيتم التعامل معها، ولفت إلى أن الطيران سيواجه مشكلة قلة الطلب علية الفترة القادمة لذلك سيحدث خسائر كبيرة به.
وأشار إلى أن السياحة الداخلية فى تلك الظروف أصبحت صعبة، متابعا: الأسر اللى كانت بتسافر مش هتقدر تسافر فى الوقت الحالى، ولذلك يجب وضع خططت وإليات حتى تتعافي السياحة تدريجيا.

اقرا ايضا
محافظ القاهرة: السيطرة على حريق في صيدلية بمنطقة الميرغني