جريدة الديار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 10:40 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
انقلاب سيارة عمال على صحراوي البحيرة يصيب 13 شخصاً مصرع 3 أشخاص في حادث مروع بإيتاي البارود الرئيس السيسي يشارك في حفل استقبال القادة المشاركين بالقمة الروسية الأفريقية الثالثة السودان يتهم إثيوبيا بتسليح قوات الدعم السريع وصول الرئيس السيسي إلى مقر فعاليات القمة ”الروسية - الأفريقية” الثالثة تحذير إيراني سعودي تركي باكستاني من مخططات إسرائيل.. ماذا دار في قمة طهران الأمنية؟ شبورة وأمطار.. الأرصاد تعلن تفاصيل طقس الـ5 أيام المقبلة وتطورات درجات الحرارة مجموعات نارية للأهلي والزمالك وبيراميدز بالبطولات الأفريقية استشهاد وإصابة 13 فلسطينيا في قصف إسرائيلي جنوب قطاع غزة وكيل وزارة التعليم بالدقهلية يلتقي المعلمين وأولياء الأمور ويستمع إلى المشكلات ويفحص المطالب ويقدم الحلول وكيل وزارة التربية والتعليم يعقد اجتماعاً موسعاً لمسئولي التعليم الثانوي بالدقهلية الأرصاد: اضطراب الملاحة بالبحر المتوسط وارتفاع الأمواج حتى 3 أمتار غدا.. وأمطار على السواحل الشمالية

محافظ الدقهلية يطلق إشارة بدء التشغيل التجريبي للمركز التكنولوجي

أطلق الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم، الثلاثاء، إشارة بدء التشغيل التجريبي للمركز التكنولوجي بديوان عام المحافظة الذي يقدم خدمات الشباك الواحد ويحقق مطالب المواطنين. يأتي ذلك في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وسرعة تلبية مطالبهم والرد على شكواهم.

واستمع محافظ الدقهلية إلى المواطنين المتواجدين بالمركز وفي استجابة فورية لإحدى المواطنات كلف بنقلها إلى مديرية الصحة بسيارة المحافظة لإنهاء أوراقها ووجه لوكيل وزارة الصحة بتلبية كافة مطالبها وتوفير جميع أوجه الرعاية المطلوبة لها اليوم. وقال محافظ الدقهلية إن المواطن أهم عنده من أي شيء، وأن جميع أعضاء الجهاز التنفيذي يعملون لتلبية احتياجاته وحسن استقباله وتقديم الخدمة اللائقة له على الفور .

ووجه بتوفير كافة المقاعد اللازمة للانتظار وحفظ المسافات بين المواطنين أثناء الانتظار مؤكدا أنه لن يقبل بوقوف أي مواطن على قدميه خلال انتظار الخدمة.

ووجه محافظ الدقهلية لمدير إدارة خدمة المواطنين بالتنسيق مع إدارة المرور لبحث مشكلة سحب توك توك أحد المواطنين والعمل على حلها،جاء ذلك خلال تفقد محافظ الدقهلية التشغيل التجريبي للمركز التكنولوجي بديوان عام المحافظة .

اقرأ أيضا...صحة الدقهلية تعلن خروج 23حالة من مستشفي الحجر الصحي بتمي الأمديد بعد تعافيهم من فيروس كورونا...