جريدة الديار
الإثنين 31 أغسطس 2026 10:12 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيسة هيئة النيابة الادارية تهنئ رئيس محكمة النقض بمناسبة توليه منصبه الجديد ضربات حاسمة لاسترداد حق الدولة بالبحيرة.. إزالة 40 حالة تعدٍ ومخالفة على مساحة 5700.5 متر مربع ضمن الموجة الـ30 وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ الجيزة ومسئولي الهيئة الهندسية للقوات المسلحة أعمال تطوير شارع جامعة الدول العربية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتفقد معدلات تنفيذ المرحلة الثانية من تطوير سوق العتبة بالقاهرة بـ1500 جنيه.. كيفية التقديم على شقق الإيجار لمحدودي الدخل ترامب ينشر مقطع فيديو بالذكاء الاصطناعي يُظهر تدمير جزيرة خارك الإيرانية جامعة الأزهر تطلق منظومة إلكترونية جديدة للشكاوى والمقترحات الأرصاد: استقرار الأجواء مع بداية سبتمبر.. والعظمى غدًا على القاهرة 34 درجة البحر اختفى فجأة.. ما السر وراء المشهد الذي أرعب سكان الأرجنتين؟ قبل انطلاق الجولة الثالثة.. أندية تواصل البحث عن أول هدف السيسي يؤكد ضرورة العمل المستمر على تطوير منظومة الطيران المدني أسعار السلع الجديدة بدءاً من 10 سبتمبر

تصريحات وكيل صحة الأقصر تثير غضب واستياء المواطنين بالمحافظة

وكيل صحة الأقصر
وكيل صحة الأقصر

تشهد مدينة إسنا جنوب محافظة الأقصر حالة من الغضب والاستياء عقب تزايد حالات مصابي فيروس كورونا المستجد، وحالات الوفيات أيضا، وعدم توفر أماكن للمصابين بداخل مستشفى عزل إسنا، حيث الأماكن المتاحة متوفرة فقط لمن هم خارج المدينة، ما دفع الأهالي بتدشين أكثر من هاشتاج يطالبون فيه أن يصبح العزل من حق أهالي المدينة، حيث يختنق الأهالي لعدم توفر المستشفيات بإسنا، كما أصبح العزل المنزلي بمثابة قنبلة موتوقة تهدد حياتهم.

وعلى إثر ذلك جاء رد وكيل وزارة الصحة لدينا 3 مستشفيات لخدمة الأهالي، ما أثار غضب الأهالي من جديد وقالت هبة محمد " عندنا 3 فعلا واحدة مستشفى صدر فتحوها الأسبوع اللي فات عشان يعملوا فيها مسحات كورونا ودي المريض بيعرف يدخلها لما بيكون فاضله ساعة ويموت أو ممكن يموت قبل ما يروح عادي والمستشفى الثانية كانت رمد تم تحويلها مستشفى عادية المفروض على الأقل يبقى فيها أجهزة تلحق أي حد تعبان أي حد حصله حادثة بس مفيهاش حاجة وبيقولوا مفتوحة للطوارئ بس مفيهاش جهاز ينقذ اي حد، والمستشفى الثالثة هي مستشفى عزل إسنا المستشفى اللي بتطلع أكبر عدد حالات شفاء كل يوم الحالات اللي فيها من قنا وأسيوط وسوهاج والبحر الأحمر والغردقة وغيرهم.

وقالت أيضا عبير احنا ممكن نعلق على رأيه ونفهمه ال 3 مستشفيات دول بيعملوا ايه مستشفى عزل إسنا لا يوجد بها أماكن لأبناء إسنا، مستشفى الصدر لأخذ العينات، والرمد استقبال ملهاش لازمة الوحدة الصحية أفضل منها ومركز إسنا أكبر مركز في محافظة الأقصر.

وأضاف أحمد عمر لكِ الله يا إسنا حسبي الله ونعم الوكيل في كل مسئول اتشهر على قفا الغلابة اللي زينا وده اللي بيقول أنه 3 مستشفيات روح منك لله بتتكلم تحت تكييفك انت مش حاسس بينا، فينهم دول مستشفى الرمد كل اللي يروح بيحولوه على أرمنت حتى مفيهاش حقنة مسكن وفين المستشفى الثالثة حضرتك نايم.

بينما قالت تسبيح محمد حسبنا الله ونعم الوكيل أنت في كوكب تاني مش حاسين بالغلابة وما ربك بغافل.

وطالبت منة محمد بالقصاص لضحية الإهمال المهندسة منى #القصاص لضحية الإهمال

#محاسبة المتخاذلين

#لازم يرجع حقها

#مستشفى إسنا أولى بيها ناسها #فتح قضية المهندسة مني الخضيري

#منى حامل فتوام فالسابع ٣ أرواح اتقتلوا #وزارة الصحة

#نقابة الصيادلة

#نقابة الاطباء

#شيخ الأزهر

#المجلس الأعلى للمرأة

#منظمة حقوق الانسان #حقوق المرأة

اقرأ أيضا.. مطالب برحيل مدير حميات الأقصر عقب ارتفاع أعداد الوفيات خلال الأيام الماضية