جريدة الديار
الخميس 18 سبتمبر 2025 10:24 مـ 26 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مصر نجحت في تمرير قرارها داخل المؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية بإخضاع جميع دول الشرق الأوسط بما فيها إسرائيل نائب محافظ دمياط تبحث مع جهاز المشروعات سُبل دعم رواد الأعمال.. وإعلان فعاليات ومعارض جديدة الهيئة العامة للتخطيط العمراني تبحث مع محافظ مطروح المخطط الاستراتيجي للمحافظة تموين الدقهلية تضبط 9 طن دواجن مجهولة المصدر و708 مخالفة بالأسواق والمخابز رئيس جمهورية كازاخستان يستقبل وزير الأوقاف ووكيل الأزهر ومفتي الديار المصرية ”القومي لذوي الإعاقة” يُدرب و يُمكّن ذوي الإعاقة على إعادة تدوير المُخلفات ضمن مشروع ”ريادة الأعمال الخضراء” لمواجهة التغيرات المناخية. رئيس جهاز تنظيم إدارة المُخلّفات يُشارك في إطلاق أول منظومة مُتكاملة لإعادة تدوير عبوات المشروبات الكرتونية عصابة باعوا إسورة الملكة ب180 الف جنيه .. سرقوها من المتحف وهي لا تقدر بثمن إدارة الصف التعليمية: أنهينا كافة أعمال الصيانة و مُستعدون لإستقبال العام الدراسي الجديد المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تستقبل رئيسة ”القومي للطفولة والأمومة” لبحث سُبل التعاون المشترك الداخلية تضبط المتهمين بسرقة الأسورة الملكية من المتحف المصري الفرصة الآخيرة.. الإسكان تمد فترة الحجز في مبادرة سكن لكل المصريين 7

نائب محافظ الغربية بدء أعمال إنشاء 2 مشروع استثماري وتنموي خلال شهرين

جانب من الإجتماع
جانب من الإجتماع

أعلن الدكتور أحمد عطا نائب محافظ الغربية ، اليوم، عن بدء أعمال تنفيذ عدد 2 مشروع إستثمارى وتنموى علي أرض البوريفاج بمدينة طنطا وأرض المرور القديمة بشارع الجلاء بمدينة طنطا خلال شهرين بالتعاون مع الانتاج الحربي.

جاء ذلك خلال مشاركته في الاجتماع الذي عقد أمس بمقر وزارة الانتاج الحربي بالقاهرة ، بحضور اللواء المهندس ماجد سليمان السرتي رئيس مجلس إدارة شركة الإنتاج الحربي للمشروعات والاستشارات الهندسية والتوريدات العامة، والعميد نهاد عويضة مندوب وزارة الانتاج الحربي في المحافظة ، وممثلي الشركة الفرنسية المسند اليها تنفيذ 4 مشروعات كبرى في محافظة الغربية.

وأوضح نائب محافظ الغربية ، أن الاجتماع ناقش بنود التعاقد والخطوط النهائية لبدء تنفيذ الأعمال، مشيرا الي تجهيز عقود المشروعين مع بداية الإسبوع القادم ، وجاري تنفيذ الرسومات المبدئية من خلال أحد أكبر المكاتب الاستشارية في مصر .

وأكد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية ، أن هذه المشروعات تأتي في اطار استراتجية المحافظة لتحقيق التنمية المستدامة والنهوض بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات الخدمية.

كانت الهيئة القومية للانتاج الحربي قد وقعت بروتوكول تعاون مع محافظة الغربية في مارس الماضي لتنفيذ عدد من المشروعات التنموية ( فنادق وجراج متعدد الطوابق ومجمع حدائق ومنطقة صناعية للموبيليا والأثاث وإنشاء مصنع تدوير المخلفات) ، بحضور الدكتور محمد سعيد العصار وزير الدولة للانتاج الحربي والدكتور طارق رحمي محافظ الغربية ونائبه الدكتور أحمد عطا واللواء المهندس ماجد سليمان السرتي.

إقرأ أيضاً سكرتير عام مساعد محافظة الغربية تتفقد منافذ بيع الكمامات بمركز ومدينة طنطا