جريدة الديار
الخميس 11 يونيو 2026 09:59 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
انقلاب سيارة نقل على الطريق الزراعي السريع أمام مستشفى طوخ المركزي بمحافظة القليوبية وزير العمل: الخميس القادم إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص المحافظ يتابع انتظام عمل منظومة ”مواصلات المنصورة” الجديدة بخدمة VIP مميزة .. التي دشنها اليوم البنك الأهلي المصري و”سيرا للتعليم” و10 شركات وكيانات أخري يوقعون اتفاقية مساهمين لدعم التوسع في قطاع التعليم زراعة البحيرة تعقد اجتماعاً خاصاً ببدء دورة الحصر الحيازى رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش الاستعدادات للعام الجامعي الجديد وخطط تطوير التدريب العملي والأنشطة الصيفية جامعة المنصورة تستعرض إنجازاتها الأكاديمية والحضارية في مؤتمر الدول الشقيقة بالصين وتبحث التعاون مع جامعة شنيانج محافظ الدقهلية يستقبل محافظ دمياط في مستهل زيارته لافتتاح المعرض العقاري ”دي بلاس” حوار حر لمنظمات العمل الأهلي حول مقترح الإستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان 2026-2031 بوزارة الخارجية تأهيل الشباب لسوق العمل بالإسكندرية غادة أحمدين.. أول سيدة تتولى إدارة برنامج المنح الصغيرة في مصر فعاليات بيئية موسعة بمحمية ”وادي الجمال” احتفالاً بيوم البيئة العالمي 2026

النيابة تطلب تقرير الطب الشرعى فى واقعة مقتل شاب على يد عاطلين بالشرابية

ارشيفية
ارشيفية

أمرت نيابة شمال القاهرة الكلية باستعجال تقرير الطب الشرعي فى واقعة مقتل شاب فى مشاجرة بسبب لهو الأطفال بالشرابية، كانت النيابة أمرت بالتصريح بدفن جثة المجني عليه عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية وكلفت المباحث الجنائية بسرعة اجراء التحريات حول الواقعة وكشفت مناظرة النيابة لجثة المجني عليه انها لشاب في منتصف العقد الثالث من العمر وتوفي نتيجة إصابته بـ 8 طعنات في أماكن متفرقة من الجسد بالبطن والصدر والرقبة والذراعين.

أقرأ أيضًا: ضبط مالك مخزن لحيازته 7 طن مواد غذائية مجهولة المصدر بمدينة نصر

وكان قسم شرطة الشرابية تلقى بلاغا من الأهالى يفيد بنشوب مشاجرة بين مجموعة من الأشخاص بشارع الإسكندراني متفرع من شارع ترعة بولاق أبو العلا بدائرة القسم مما أسفر عن مقتل أحدهم وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان الواقعة.

وبالفحص تبين العثور على جثة لشاب في العقد الثالث من العمر يدعي "أحمد. خ" به عدة طعنات متفرقة بجسده وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

وبإجراء التحريات تبين أن المجني عليه خرج ليفض مشاجرة أطفال بين شقيقه الأصغر وأطفال آخرين فنشبت بينه وبين أهل الأطفال مشاجرة قاموا على أثرها بالتعدى عليه وطعنه عدة طعنات حتى سقط على الأرض مفارقا الحياة.

وبناء على إذن من النيابة العامة تمكن رجال المباحث من ضبط عاطلين متهمين بقتل الشاب وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة بسبب لهو الأطفال، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، كما تم إخطار النيابة العامة، التى تولت مباشرة التحقيق، والتى أمرت بحبس المتهم على ذمة التحقيقات.