جريدة الديار
السبت 5 يوليو 2025 12:00 صـ 9 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم تستضيف رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام في منتدى “أحاديث الألكسو” إحباط تهريب 400 ألف قرص كبتاجون بقيمة 520 مليون جنيه النيابة العامة تُجري تفتيشًا لعددٍ من مراكز الإصلاح الجغرافية وأقسام ومراكز الشرطة بعددٍ من محافظات الجمهورية إطلاق نار وإصابة خمسيني في مشاجرة بسبب ”كيس مانجو بأسوان محافظ الدقهلية: إطلاق تطبيق الكتروني لتلقي شكاوي المواطنين الخاصة بتجمعات القمامة في جميع المناطق كاليفورنيا تشهد حريق ”مادري فاير” الأكبر هذا العام .. أمريكا تشتعل من جديد بورسعيد: حملات مكثفة لإزالة الخيام العشوائية والإشغالات من شاطئ بورفؤاد وفاة سائق قطار أثناء توقفه بمحطة التحرير بالبحيرة كيفية دفع فاتورة المياه عبر الموبايل 2025 لأسباب أمنية.. الطاقة الذرية تسحب مفتشيها المتبقين في إيران مصر تتوّج بمنصب رئيس مجلس منظمة ”الفاو” لأول مرة في تاريخها ترامب هدد بسحب جنسيته.. من هو زهران ممداني مرشح عمدة نيويورك؟

فتح باب القيد بالدراسات العليا الكترونياً للعام الجامعي 2020/2021 بكليات جامعة طنطا

جامعة طنطا
جامعة طنطا

أعلن الأستاذ الدكتور كمال عكاشة نائب رئيس جامعة طنطا لشئون الدراسات العليا والبحوث عن موافقة مجلس جامعة طنطا على فتح باب القيد بالدراسات العليا " دبلوم – ماجستير – دكتوراه " للعام الجامعي 2020/2021 بكافة كليات الجامعة الكترونيا من خلال اللينك التالى:

http://tdb.tanta.edu.eg/PG_Stud_Registration/

وأشار نائب رئيس الجامعة الى أن موعد بدء التسجيل يخلتف طبقاً لكل كلية ومرفق جدول بمواعيد الكليات المختلفة مضيفاً أن التقديم وقبول الطلاب يتم طبقاً للشروط المعلنة بكل كلية، متمنياً التوفيق لجميع الطلاب المتقدمين للقيد بالدراسات العليا بجامعة طنطا.

إقرأ أيضا.. النفايات الطبية الخطرة تهدد حياة المواطنين بالغربية