جريدة الديار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 12:41 مـ 20 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ قنا يتابع استعدادات انطلاق الموجة الـ 30 لإزالة التعديات ويؤكد: لا تهاون في حق الدولة وزير التخطيط ومحافظ البحيرة يتفقدان مشروع المدرسة المصرية اليابانية بدمنهور.. ويؤكدان دعم الدولة لتطوير التعليم محافظ الدقهلية يتابع حصاد اليوم الثالث لحملة ”100 يوم صحة” بالدقهلية وزير الخارجية يستقبل المدير العام لمنظمة اليونسكو باستثمارات 4.8 مليار جنيه.. وزير التخطيط ومحافظ البحيرة يتفقدان مشروعات صحية وتعليمية وتطوير ميدان المحطة بدمنهور رئيس جامعة المنصورة الأهلية تفقد مقر التنسيق والقبول المسائي بنادي الحوار محافظ البحيرة تستقبل وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية في بداية جولته بمحافظة البحيرة ”قنصوة” يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جامعية جديدة الاقتصاد يحقق مؤشرات إيجابية.. فمتى يشعر المواطن بالأمن الاقتصادي؟ ضبط والد ووالدة رضيع سور البلكونة وتحرير محضر إهمال لهما محافظ دمياط يتفقد منطقة اللسان برأس البر لمتابعة رفع الإشغالات والخدمات أسعار العملات اليوم الثلاثاء

إجتماع وكيل تعليم الفيوم مع لجنة إدارة إمتحانات الثانوية العامة 2020

وكيل تعليم الفيوم
وكيل تعليم الفيوم

أعلنت مديرية التربية والتعليم بالفيوم إنعقاد الأستاذ محمد عبدالله وكيل تعليم الفيوم إجتماع مع أعضاء لجنة إدارة امتحانات الثانوية العامة 2020 م على مستوى المحافظة بحضور مديري الإدارات التعليمية ، وفريق العمل بغرفة العمليات بالمديرية، بقاعة المسرح بديوان المديرية.

أشاد وكيل تعليم الفيوم بالجهد المتميز المبذول في العمل ، وأكد على ضرورة الاتصال المستمر والمباشر مع غرفة العمليات بالمديرية وغرف العمليات بالإدارات التعليمية في حالة حدوث ما يعكر صفو الامتحانات.

اقرا ايضا: ضبط ٥٠٠ كيلو دقيق مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء بيوسف الصديق

كما أكد على ضرورة التعاون مع رئيس اللجنة والمراقب الأول في تيسير مهام اللجنة والعمل على تذليل اي عقبات باللجنة من أجل إتاحة بيئة ومناخ مناسب وجيد للطلاب خلال الامتحانات.

كما أكد وكيل تعليم الفيوم، على ضرورة الانضباط الالتزام بالمواعيد، والحفاظ على انضباط لجان الثانوية العامة، والتأكد من اكتمال الإجراءات الاحترازية للتعقيم وتطهير اللجان يوميا، وارتداء جميع الطلاب والعاملين باللجنة للكمامة، والتعقيم الذاتي من بوابة التعقيم بمدخل باب اللجنة وتنفيذ التباعد الاجتماعي المباشر ، وتنظيم دخول الطلاب من الساعة الثامنة وحتى التاسعة صباحا بعد المسح الحراري للطلاب أثناء دخول اللجنة ، وعدم وجود التليفون المحمول أو أي وسائل إتصال أخرى داخل اللجنة.