جريدة الديار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 06:33 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقي عدد من أعضاء مجلس النواب محافظتي المنيا وقنا لبحث بعض مطالب واحتياجات المواطنين والملفات الخدمية شركة تجسس إسرائيلية تستهدف مستخدمي ستارلينك في 100 دولة تعليم الغربية يكرم موجهي الأنشطة الفنية لمشاركتهم في احتفالات العيد القومي ونصر أكتوبر محافظ البحيرة تتفقد مستشفى الدلنجات المركزي رسميًا.. التعليم تصدر قرارا عاجلا بالتعاقد مع المعلمين المساعدين السيسي يؤكد ضرورة العمل على توطين صناعات الرمال السوداء انطلاق أولى خطوات إعداد الخطة التنفيذية للاستراتيجية الوطنية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة (2026–2030) وزارة التنمية المحلية والبيئة تنفذ حملات ميدانية لشركات الأدوية بمدينة العاشر من رمضان لتسريع الصناعة الخضراء محافظ الغربية يشهد احتفالية أبطال التحدي لتسليم شهادات الإعفاء من التجنيد لذوي الهمم وكبار أمطار رعدية ورياح مثيرة للأتربة.. تحذير عاجل من الأرصاد للمواطنين ضمن الموجة الـ30.. إزالة 19 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بالبحيرة سجل الفائزين بالكرة الذهبية عبر التاريخ.. هاري كين ينضم إلى قائمة الأساطير

هاشتاج ”مرتضى يهين الدولة” يتصدر تويتر

مرتضي منصور
مرتضي منصور

تصدر هاشتاج مرتضى يهين الدولة موقع التواصل الاجتماعي تويتر بمشاركة عشرات الآلاف من رواد الموقع الذين عبروا عن رفضهم القاطع لتصرفات رئيس الزمالك وتصريحاته المسيئة لمائة مليون مصري و أكد المشاركون في الوسم أن تصرفات رئيس الزمالك تعد إهانة للشعب المصري حكومة وشعبا ولا يمكن السكوت عليها بعدما تخطى كافة الخطوط الحمراء بإهانة الدولة والشعب ورمي المحصنات .

وقال المشاركون في الهاشتاج أن مرتضى منصور جرد الشعب المصري من رجولته في الفيديو الأخير المنتشر له عبر رسائل التواصل الاجتماعي بالإضافة للخوض في الاعراض وقذف المحصنات دون خوف من حساب أو عقاب.

ووصف المغردون أن رئيس الزمالك أمن العقاب فاساء الادب وستتسبب تصرفاته غير المسيئة إلى الفتنة وتنقل صورة سلبية عن مصر والمصريين الى العالم الخارجي .

وشدد المشاركين على ضرورة قيام الجهات المعنية باتخاذ قرار رادع لايقاف هذه المهزلة ووضع حد للتصرفات الغير مسئولة من رئيس الزمالك والتي لم يفلت منها صغير أو كبير .

وكانت الساعات الماضية شهدت انتشار فيديو لرئيس الزمالك على مواقع التواصل الاجتماعي يقول فيه "مصر مفيهاش راجل" واعاد نفس العبارة " علي الطلاق مصر ما فيها راجل ".

إقرأ أيضا.. طبيب الأهلي يطمئن على سعد سمير