جريدة الديار
الجمعة 10 أبريل 2026 08:13 مـ 23 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إيران تشعل أزمة غير مسبوقة بين ترامب ورئيسة المخابرات الأمريكية رسميًا.. سعر الدولار في البنوك بعد التراجع الكبير ما حكم بيع الأبحاث العلمية باستخدام الذكاء الاصطناعي؟ نزل 25 جنيهًا.. الذهب يسجل 7175 جنيهًا مساء اليوم بدءا من اليوم.. مواعيد غلق المحلات الجديدة بعد التعديل تلويح من ترامب باستئناف ضربات إيران واستعدادات بحرية أمريكية مكثفة وحسم مفاوضات طهران خلال ٢٤ ساعة لا يملكون أوراقا رابحة.. ترامب: السبب الوحيد لبقاء الإيرانيين على قيد الحياة التفاوض حاسوب أوبتا العملاق يتوقع الفريق الفائز بدوري أبطال أوروبا 2026.. من هو؟ تحذيرات أممية.. وقف إطلاق النار مرهون بتنازلات ثلاثية وأزمة هرمز تهدد الاقتصاد العالمي عملة 2 جنيه الجديدة تقترب من التداول.. تحديث شامل لمنظومة الفكة والطرح مطلع يوليو ترامب: فتح مضيق هرمز عنصر أساسي في أي اتفاق لوقف إطلاق النار مع إيران هل يتم إلغاء التوقيت الصيفي وتوحيد الساعة بعد التحرك البرلماني؟

أسوان فى أول مواجهة صعبة أمام الإسماعيلى .. الليلة

فريق أسوان يواجه الاسماعيلي
فريق أسوان يواجه الاسماعيلي

يواجه فريق أسوان فريق الاسماعيلي فى اول مباريات بعد توقف النشاط الرياضى نتيجة جائحة كورونا المستجد كوفيد-19 حيث أكد الكابتن احمد كشرى المدير الفني للفريق على استعداد جميع اللاعبين لخوض المباراة مع نظيره فريق الاسماعيلى اليوم الخميس فى تمام الساعة الخامسة مساء على ملعب نادى الاسماعيلى بالاسماعلية.

وذلك ضمن البرنامج التدريبي الذى وضعة الجهاز الفنى للفريق استعدادا لمباريات الدور الثانى للدورى الممتاز.

تعتبر هذة اولى المباريات الودية لفريق أسوان بقيادة احمد كشرى منذ توقف الدورى فى 15 مايو بسبب فيروس كورونا

ورابع المباريات الودية لنادى اسوان فى معسكر القاهرة بعد مواجهة فريق طنطا و الاسماعيلى و وادى دجلة.

أهمية المباريات الودية للاستعداد لعودة الدورى الممتاز ومواجهة أسوان مع فريق مصر المقاصة يوم 7 اغسطس القادم فى اولى مباريات الدور الثانى للدورى الممتاز المصرى.

أقر أيضاً.. إصابة 3 شباب إثر حادث تصادم تروسيكل بسيارة ربع نقل بقرية وادى العرب بنصر النوبة

يوفنتوس_امينة خليل_كلية الشرطة_الرجل الاخضر_لاتسيو_جامعة جنوب الوادى_فاتورة الارضي_سد النهضة_روان بن حسين_الورم الحليمي