جريدة الديار
الخميس 29 أكتوبر 2026 12:39 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزارة التنمية المحلية والبيئة تعلن ضبط 30 تمساحًا صغيرًا مهربًا على متن قطار من أسوان إلى الإسكندرية وتسليمها لمحمية وادي الأسيوطي انقلاب سيارة عمال على صحراوي البحيرة يصيب 13 شخصاً مصرع 3 أشخاص في حادث مروع بإيتاي البارود الرئيس السيسي يشارك في حفل استقبال القادة المشاركين بالقمة الروسية الأفريقية الثالثة السودان يتهم إثيوبيا بتسليح قوات الدعم السريع وصول الرئيس السيسي إلى مقر فعاليات القمة ”الروسية - الأفريقية” الثالثة تحذير إيراني سعودي تركي باكستاني من مخططات إسرائيل.. ماذا دار في قمة طهران الأمنية؟ شبورة وأمطار.. الأرصاد تعلن تفاصيل طقس الـ5 أيام المقبلة وتطورات درجات الحرارة مجموعات نارية للأهلي والزمالك وبيراميدز بالبطولات الأفريقية استشهاد وإصابة 13 فلسطينيا في قصف إسرائيلي جنوب قطاع غزة وكيل وزارة التعليم بالدقهلية يلتقي المعلمين وأولياء الأمور ويستمع إلى المشكلات ويفحص المطالب ويقدم الحلول وكيل وزارة التربية والتعليم يعقد اجتماعاً موسعاً لمسئولي التعليم الثانوي بالدقهلية

رفع الإشغالات وكفاءة الطرق المؤدية للمقرات بالدلنجات في البحيرة

تطهير وتعقيم لجان الإنتخابات
تطهير وتعقيم لجان الإنتخابات

أكد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة ،علي رؤساء الوحدات المحلية بتكثيف الحملات اليومية ،وكذا متابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها ومعدلات التنفيذ وتذليل ما يعترضها من عقبات بالتزامن مع الأعمال اليومية فى قطاعات النظافة والإشغالات والكهرباء والصرف الصحي .

ووجه محافظ البحيرة، برفع درجة الإستعداد وإنعقاد غرفة العمليات المركزية بالمحافظة للمتابعة على مدار الساعة وربطها مع غرف العمليات المشكلة بالوحدات المحلية وتكثيف عمليات المتابعة لمقرات اللجان الإنتخابية والتأكيد على مدى جاهزيتها لإستقبال المواطنين للإدلاء بأصواتهم.

وفي هذا السياق، أسفرت الجهود التي نفذتها الوحدة المحلية لمركز ومدينة الدلنجات برئاسة اللواء مدحت الزغد عن متابعة سير العمل بالمركز التكنولوجي وتخصيص يومي الجمعة والسبت لإستلام الرسم الهندسي والتقرير الإستشاري منعاً للزحام وإنجاز العمل ،و رفع ٥٠ طن من القمامة كما تم رفع حالة النظافة أمام مقرات اللجان الإنتخابية بالمدينة،.

بالإضافة إلى رفع الإشغالات بشوارع المدينة وإزالة اللوحات الإعلانية الغير مرخصة ،و متابعة حالة النظافة في قرية كوم زمران وتفعيل منظومة الجمع المنزلي ،وصيانة ٢٠ كشاف بالفترة الصباحية كما تم عمل الصيانة اللازمة أمام مقرات اللجان الإنتخابية ،و تطهير وتعقيم شوارع المدينة بالفترة المسائية حرصاً على سلامة المواطنين.

إقرأ أيضا ..إقامة مدرسة ثانوية صناعية بمدينة دمياط للأثاث | تفاصيل