جريدة الديار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 11:44 صـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل وزارة التعليم بالدقهلية يتابع انتظام الدراسة بمدرسة الشهيد أحمد إبراهيم موافي المتميزة للغات وزير الأوقاف يتفقد مسجد «عبد الوهاب الشعراني» لبدء أعمال الإحلال والتطوير الشامل واشنطن تسحب 12 قاذفة بي-1 من بريطانيا بعد مخاوف أمنية مرتبطة بتهديدات جديدة بشأن إيران الدقهلية: اثر الجداوي واضح في نطاق مركز شرطة ميت غمر الصحة: إنشاء وحدة لزراعة النخاع في مستشفى القبطي بدعم من قطاع البترول إنجاز مصري بمعايير دولية.. إطلاق أول منصة رقمية متكاملة لحساب الانبعاثات وفق آلية تعديل حدود الكربون الأوروبية وإعداد تقارير الاتحاد الأوروبي حماس: مسيحيو فلسطين مكوّن أصيل من شعبنا وهويته وحضارته 3 أنواع.. التموين تكشف أسعار الزيت على بطاقات الدعم ما حكم تشغيل القرآن أثناء النوم؟ أروقة القرآن 2026.. شروط القبول وأعداد الدارسين ورابط التقديم غرامة فاتورة الكهرباء 7%.. موعد تطبيقها والفرق عن زيادة الأسعار الميراث والضرائب العقارية.. هل يقدم كل وريث إقرارًا منفصلًا؟

غرفة عمليات نادي القضاة.. بعض القضاة اشتكوا عدم جاهزية بعض اللجان

قال المستشار رضا محمود السيد المتحدث الرسمي باسم نادي القضاة أن غرفة عمليات نادي قضاة مصر لمتابعة انتخابات مجلس الشيوخ ٢٠٢٠ برئاسة المستشار محمد عبد المحسن رئيس النادي أكدت انتظام القضاة المشرفين على انتخابات مجلس الشيوخ في اليوم الأول للإنتخابات ومباشرتهم فتح اللجان والبدء في عملية التصويت وتلقت الغرفة شكوى من بعض رؤساء اللجان الفرعية بعدم مناسبة بعض مقار اللجان وجاهزيتها لسير العملية الانتخابية لأدائهم دورهم في الاشراف عليها على الوجه الأكمل والذي يستمر لأكثر من ١٢ ساعة متواصلة على مدار يومين.

وطالب نادي القضاة القائمين على تنظيم العملية الانتخابية ونظرًا لعدم إمكانية تغيير تلك اللجان بضرورة مراجعتها والعمل على تهيئتها لاستمرار العملية الانتخابية بشكل مقبول ، وعلى الزملاء إخطار اللجان العامة التابعين لها بملاحظاتهم في هذا الشأن .

كما تطالب الغرفة من القائمين على تنظيم العملية الانتخابية بأخذ تخوف الزملاء من الزحام باللجان العامة وقت التسليم غدا نظرا لقلة عددها الملحوظ عن الاستحقاقات الانتخابية السابقة وأخذ ملاحظاتهم ومقترحاتهم فى هذا الشأن وكذا في شأن توفير وسائل لنقل دفاتر الأصوات المتبقية إلى اللجان العامة بعين الإعتبار حرصًا على سلامة جميع المشاركين.

وتقدم مجلس الإدارة، القضاة المنوط بهم الإشراف على العملية الانتخابية في ربوع مصر بجزيل الامتنان والتقدير على جهدهم الكبير للاضطلاع بهذه الرسالة في هذه الظروف وحراستهم وعي المواطنين وتحملهم كل الصعاب لأداء واجبهم الوطني بكل تجرد وأمانة.

اقرأ ايضا.. السيطرة على حريق اندلع داخل شركة منظفات فى حدائق الاهرام دون إصابات