جريدة الديار
السبت 13 يونيو 2026 06:30 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يدشن منصة رقمية لتعزيز دمجهم في سوق العمل التفاصيل الكاملة في زيارة رئيس الوزراء الموسعة بالبحيرة اليوم وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن عن تطوير محطة رصد ملوثات الهواء بجامعة كفر الشيخ بأحدث الأجهزة جهاز شئون البيئة بالمنيا والبحر الأحمر ينظمان عدداً من الأنشطة والندوات والمحاضرات التوعوية لرفع الوعي البيئي معهد الاستدامة والبصمة الكربونية: تأهيل الكوادر الوطنية لقيادة التحول الأخضر رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش تدشين أول مركز للدراسات والاستشارات الهندسية بالجامعات الأهلية لدعم التنمية وخدمة المجتمع محافظ الدقهلية يستقبل وزير الأوقاف في زيارته لمناقشة رسالة دكتوراه بجامعة المنصورة السيسي يصدر قرارا جمهوريا جديدا بالمساحات والأنشطة والرابط.. طرح أراضي استثمارية في 7 مدن جديدة الأرصاد تعلن تفاصيل طقس الـ 5 أيام المقبلة.. أجواء شديدة الحرارة ورياح تأييد الحكم.. حبس كروان مشاكل سنتين وتغريمه 200 ألف جنيه مفيش سحب للبطاقة.. كيفية الاستفادة من تقنية NFC في معاملات الفيزا

محافظ بورسعيد: «عمال وشباب مصر حفروا قناة السويس في 12 شهراً »

محافظ بورسعيد
محافظ بورسعيد

أكد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد خلال لقاءه الموسع بالشباب اليوم ضمن فعاليات مبادرة شباب بيدير شباب ، أن بورسعيد تخطو بخطى ثابتة نحو التقدم والطفرة الصناعية على غرار كافة المجالات ، لافتا إلى اننا نمتلك كيانات صناعية واقتصادية عملاقة تدخل لأول مرة المنطقة الصناعية جنوب بورسعيد ، كان من أهمها مصنع بيراميدز لإنتاج إطارات السيارات بالمنطقة الصناعية جنوب بورسعيد ، بالأضافة لمصانع الضفائر الكهربية والزيوت واوانى الطهى والاسماك ومصنع كابسى ، وهى كيانات صناعية جعلت بورسعيد من أهم المدن الصناعية فى الشرق الاوسط وحققت الالاف من فرص العمل للشباب ، و ساهمت فى الارتقاء بالصناعة المحلية ورفع اسم مصر عاليا .

وأضاف المحافظ أننا نواجه حرب شرسة ضد مصر وشبابها من خلال إطلاق الشائعات لتضليل المواطن ضد الانجازات التي تتم ، ودورنا أن نحصن ابنائنا وأحفادنا من الشائعات ، ونتصدى بكل قوة لأى محاولات لتعطيل مسية التنمية .

وأكد المحافظ أن عمال مصر وشبابها هما أساس التقدم الذى تشهده البلاد حاليا ، وما تحقق في مصر من انجازات لم تحدث منذ اكثر من ٥٠ عام ، لافتا أن عمال وشباب مصر حفروا قناة السويس الجديدة في اقل من عام و كان لهم ظور فعال فى تنمية مشروعات مشروعات شرق بورسعيد وحقل ظهر وغيرها ، مشيرا أننا نسعى لتذليل كافة العقبات لتوفير أفضل مستقبل لشبابنا باعتبارهم نواة المستقبل وبإيدهم يبنى الوطن ، ونسعى لتحقيق المشروعات التى تقدم لهم مختلف الفرص التى تنمى من قدراتهم ومواهبهم ، مؤكدا على دور المواطن فى مساندة الدولة فى حربها ضد الشائعات وعدم الانسياق لاى محاولات تضليل من شأنها تعطل مسيرة التنمية .

إقرأ أيضاً.. «شباب بيدير شباب»..محافظ بورسعيد يستقبل 100 شاب من مختلف محافظات مصر