جريدة الديار
السبت 20 يونيو 2026 11:31 مـ 5 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نميرة نجم : عصابات الجريمة المنظمة أسرع فى استخدام التكنولوجيا من حكومات دول البحر المتوسط؟! من الأقصر إلى كفرالشيخ.. «التنمية المحلية والبيئة» ترسخ نهج دعم الإنسان وصون الكرامة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يشارك في الوقفة التأبينية للطالب كريم وليد حلمي ويعلن إطلاق اسمه على مجمع الملاعب وزير التعليم يوجه رسالة لطلاب الثانوية وأولياء الأمور والمعلمون ووسائل الصحافة والإعلام إحالة 232 طالبا للتحقيق بجامعة العلميين الدولية إحالة الطبيبة « أمنية سويدان » للمحاكمة الجنائية بتهمة نشر أخبار كاذبة الدستاوي يشيد بجهود شركة توزيع كهرباء جنوب الدلتا انطلاق نسخة ملتقى التوظيف السادس بالكاتدرائية المرقسية بتشريف البابا تواضروس ووزيرا العمل الشباب ومحافظ القاهرة عاجل .. العثور على طفلة ملقاه بشاطئ النخيل أكتوبر بروتوكول تعاون بين صرف الإسكندرية ومياة الشرقية العثور على مقبرتين نادرتين ودفنات عمرها آلاف السنين في المنيا إيران: القبض على عناصر من شبكة تخريب الشوارع التابعة لإسرائيل وأمريكا

الديار تكشف السبب الرئيسي لرحيل باتريس كارتيرون

باتريس كارتيرون
باتريس كارتيرون

رحل باتريس كارتيرون عن الإدارة الفنية للزمالك وترك خلفة الكثير من الأسئلة التي تفتقد لإجابات واضحة وصريحة، فالجميع انتابه حالة من الحيرة وراء سبب مغادرته للقلعة البيضاء بهذا الشكل الغريب والمفاجيء بعد أن وفرت له الإدراة كل طلباته على عكس من سبقوه ووجهوا مشاكل عديدة بسبب المعاملة.

وتعددت الأسباب حول رحيل الفرنسي باتريس كارتيرون عن الزمالك، وكانت أبرز الأسباب هي مشادة خفيفة بينه وبين أمير مرتضي منصور عقب مباراة الفريق مع الإنتاج الحربي، ودارت حول غضب المشرف على الكرة من أداء الفريق أمام ابناء مختار مختار.

وأبدي أمير مرتضي منصور غضبة ليعلمه الفرنسي أن الأداء سيتحسن قريبا ويكفي أن الفريق حقق الفوز وحسم الثلاث نقاط، أمام منافس قوي وعنيد كالإنتاج الحربي بهدف لمصطفي محمد مهاجم الفريق، ولكن المشرف على الكرة لم يقتنع بهذا الأمر.

ويبدو أن أمر المشادة أمتد لأكثر من ذلك خلف الكواليس، لنفاجيء برحيل الفرنسي باتريس كارتيرون وتنازله رسميا عن الإدارة الفنية للزمالك، بعد أن قام بدفع الشرط الجزائي لرئيس النادي وأعمله برغبته دون ذكر أي أسباب أخري.

رحل كارتيرون رجل المباريات الكبيرة قبل مواجهة الرجاء البيضاوي المغربي، في لقاء الحسم الإفريقي، االذي يحلم به كل مشجعي الأبيض، فالأميرة السمراء هي حلم كل من ينتمي للزمالك فغابت كثيرا وحان وقت العودة لأبناء ميت عقبة.

اقرا ايضا.. الزمالك: ”المدرب الأجنبي مشي يأفندم.. فين طارق يحيي ياكابتن”

هل يستطيع الزمالك اتمام المهمة بعد رحيل باتريس كارتيرون، أم أن لسوء الحظ رأي أخر في هذا الأمر؟.. الامور تتعقد داخل قلعة الأبيض وجنود الزمالك البواسل يفتقدوا لوجود قائد من أجل توجيههم داخل المستطيل الأحضر فمن هو القادم للقادة الفنية داخل الفارس الأبيض.