جريدة الديار
الإثنين 26 يناير 2026 07:19 مـ 8 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الداخلية تحبــط ترويج حشـــيش وكوكــايين في صفقة مخــدرات بنص مليار كلية الهندسة بجامعة المنصورة تتصدر الكليات الحكومية وتحصد المركز الأول في جائزة مصر للتميز الحكومي هل يمكن استرجاع الأموال المحولة بالخطأ عبر إنستا باي؟ ريال مدريد وبرشلونة يتنافسان على جوهرة مغربية حماس: الاحتلال يواصل حربه وحصاره ويصعد من عمليات القصف ونسف المنازل وزيادة التوغلات خلافات الميراث تدفع مزارعا للاعتداء على والدته بالضرب في الغربية الدقهلية: تحصين 110 ألف رأس ماشية في الحملة القومية الاستثنائية للتحصين ضد مرضي الحمى القلاعية والوادي المتصدع المشاط: جائزة التميز الحكومي عنوان التطوير والدولة تضع الكفاءة في صدارة الأولويات مدبولي: لا إصلاح اقتصادي حقيقي دون إصلاح إداري.. وبناء الإنسان أولوية السيسي يوجه بإنشاء مجمع صناعي شامل للأطراف الصناعية وفق المعايير العالمية وزارة البيئة تطلق الإجتماع الإفتتاحي لإعداد برامج تدريبية متخصصة لإدارة مخلفات الرعاية الصحية في مصر وداعا للزعيم المسلم الكبير ”مهاتير محمد”

متابعة المعديات النهرية ومراجعة التراخيص الصادرة لها بالبحيرة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

وجة اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة للمراكز والمدن بتكثيف المتابعة الميدانية في شتى القطاعات للوقوف على الخدمات المقدمه للمواطنين وفي إطار الإجراءات الإحترازية والوقائية التى تتخذها الدولة للوقاية من فيروس كورونا المستجد .

أسفرت الجهود التى نفذتها الوحدة المحلية لمركز ومدينة المحمودية برئاسة المهندس محمود الرمسيسي عن متابعة أعمال إستكمال تسليك صفايات المطر ورفع ناتج التطهير بشارع الرشيدية بالمدينة، وذلك ضمن الخطة الموضوعة قبل فصل الشتاء، ومتابعة المعديات النهرية بنطاق المركز والتأكد من جاهزية جميع معدات السلامة والتراخيص سارية حيث تابع رئيس قرية أريمون اليوم المعديات النهرية بنطاق القرية حيث أن جميع التراخيص سارية وتم التأكد من جاهزية معدات السلامة والإلتزام بالحمولة المحددة حرصاً على صحة وسلامة الجميع .

بالإضافة إلى متابعة رفع التجمعات ورفع صناديق القمامة بمنطقة الزهور والمنشية أ،ب والكوادي وترعة صدقي والمعلمين ومساكن مبارك والمحمودية القديمة والثورة والبحر وأحمد ماهر ووصلة أسامة والرشيدية، إلى جانب متابعة رفع مخلفات البوص والحشائش والقمامة من منطقة مساكن الكهرباء وكذا أعمال النظافة بالوحدات القروية التابعة والتى أسفرت عن رفع ما يقرب ١٦٨ طن تراكمات بنطاق المركز، وصيانة وتركيب عدد ٣٠ كشاف على طريق المحمودية - دمنهور أمام شركة كهرباء المحمودية الغازية - أمام مصنع الغزل والنسيج - بين قرية شدرشة - أمام قرية كفر نكلا .

اقرأ أيضا محافظ البحيرة : استئناف اعمال البناء والتشطيب لمن سبق لهم الحصول على رخصة بناء