جريدة الديار
السبت 13 يونيو 2026 09:25 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بدء التسجيل بمنظومة التأمين الصحي الشامل في المنيا بحضور وزير الصحة رئيس الوزراء يتفقد مستشفى رشيد المركزي المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يدشن منصة رقمية لتعزيز دمجهم في سوق العمل التفاصيل الكاملة في زيارة رئيس الوزراء الموسعة بالبحيرة اليوم وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن عن تطوير محطة رصد ملوثات الهواء بجامعة كفر الشيخ بأحدث الأجهزة جهاز شئون البيئة بالمنيا والبحر الأحمر ينظمان عدداً من الأنشطة والندوات والمحاضرات التوعوية لرفع الوعي البيئي معهد الاستدامة والبصمة الكربونية: تأهيل الكوادر الوطنية لقيادة التحول الأخضر رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش تدشين أول مركز للدراسات والاستشارات الهندسية بالجامعات الأهلية لدعم التنمية وخدمة المجتمع محافظ الدقهلية يستقبل وزير الأوقاف في زيارته لمناقشة رسالة دكتوراه بجامعة المنصورة السيسي يصدر قرارا جمهوريا جديدا بالمساحات والأنشطة والرابط.. طرح أراضي استثمارية في 7 مدن جديدة الأرصاد تعلن تفاصيل طقس الـ 5 أيام المقبلة.. أجواء شديدة الحرارة ورياح

«المصريين الأحرار» ببورسعيد يتقدم بالتهاني للمصريين والرئيس بذكرى انتصار أكتوبر

محمد صفا
محمد صفا

قدّم حزب " المصريين الأحرار " أمانة بورسعيد بقيادة الأمين العام للمحافظة المستشار محمد صفا ، التهاني لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، وللواء.أ.ح عادل الغضبان محافظ بورسعيد والدكتور عصام خليل رئيس الحزب وجموع الشعب المصري والقوات المسلحة الباسلة بمناسبة الذكرى السابعة والأربعين لانتصارات أكتوبر المجيدة.

وقال "محمد صفا" في كلمته أن السادس من أكتوبر يوماً محفوراً في ذاكرة التاريخ بدماء وبطولات أبناءنا من القوات المسلحة المصرية اللذين استطاعوا تلحين سيمفونية البطولة والعزة والكرامة علي أرض سيناء الطاهرة.

وأضاف "محمد صفا" أن تلك الملحمة المصرية الباسلة ستظل فخراً للأجيال ودرساً لكل معتدي ومحتل. وأكد "محمد صفا " أن عزيمة المصريين قاهرة لكافة الصعاب والتحديات ، فمثلما استطاعت قوة إرادة أبناء هذا الوطن وتكاتفهم وصلابتهم تحرير مصر من الإحتلال عام ١٩٧٣ وسطر تلك الملحمة التاريخية ، استطاع الأحفاد أن يسطروا ملحمة تاريخية في استعادة الوطن من براثن جماعة الإخوان الإرهابية والتصدي للعمليات الإرهابية الغاشمة وللتطرف ، واستكمال بطولاتهم بالتكاتف بكل قوة وعزيمة وصبر مع القيادة السياسية العليا من أجل بناء الوطن ورفعته والرجوع لمكانته العظمي بين دول العالم.

وأكد "محمد صفا" أن المصريين وبخاصة أبناء بورسعيد يؤيدوا ويساندوا القيادة السياسية في خطواتها للحرب على الإرهاب والتطرف وإجتثاث الفساد والمفسدين، وستظل مصر صلدة أمام كل الأعداء والكارهين.

جدير بالذكر أن الدكتور عصام خليل رئيس حزب المصريين الأحرار وجه جموع أمناء المحافظات للاحتفال بذكرى إنتصار أكتوبر المجيد وبث الأغاني الوطنية من المقرات وتوزيع الأعلام علي المارة في الميادين والشوارع العامة.