جريدة الديار
الخميس 15 مايو 2025 11:34 مـ 18 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ببوكيه ورد.. التأمينات تعتذر لـ عبد الرحمن أبو زهرة عن وقف معاشه حريق بمدينة نصر: قوات الحماية المدنية تنجح في السيطرة على النيران الأجهزة الأمنية تضبط متهمًا يحمل سلاحًا أبيض في باب الشعرية وزير الصحة: استعداد لتعزيز التعاون مع الإمارات في المشروعات الصحية كفر الدوار تتوسع: محافظ البحيرة تعتمد إضافة 220 فدانًا جديدًا للحيز العمراني صناع السينما المصرية يناقشون نجاحها بندوة مركز السينما العربية في مهرجان كان 650 مواطنًا يستفيدون من خدمات قوافل طبية مجانية في البحيرة مديرية أمن طرابلس: الأوضاع الأمنية في العاصمة الليبية مستقرة وتحت السيطرة المحكمة العليا: أحكام الفتوى والتشريع واجبة النفاذ وملزمة كالقضاء الإداري مؤسسة بنك مصر لتنمية المجتمع توقع بروتوكول تعاون مع جامعة النيل لدعم ريادة الأعمال تحدث بهذه المناطق.. عالم هولندي يحذر من سلسلة زلازل خلال أسبوع الحق راجع.. تعليق ناري لـ بيراميدز قبل قرار لجنة الاستئناف بشأن القمة

جهود مكثفة بعد العثور علي جثة فتاة مفصولة الرأس في سوهاج

جثة - أرشيفية
جثة - أرشيفية

تكثف الأجهزة الأمنية بمحافظة سوهاج، من جهودها، لكشف غموض واقعة العثور علي جثة فتاة مفصولة الرأس وملقاة علي حافة ترعة ناحية العيساوية شرق دائرة مركز شرطة أخميم.

تلقى اللواء حسن محمود، مدير أمن سوهاج إخطاراً من مأمور مركز شرطة أخميم، بورود بلاغ من الأهالي ناحية العيساوية دائرة المركز، بالعثور على فتاة في العقد الثاني من عمرها، ملقاة علي حافة ترعة الفاروقية، غارقة في دمائها ومفصولة الرأس.

تكثف الأجهزة الأمنية بمحافظة الغربية من جهودها، لكشف غموض واقعة العثور علي جثة فتاة مذبوحة داخل منزلها بإحدى القرى التابعة لمركز المحلة الكبرى.

تلقى مدير أمن الغربية، اللواء هاني مدحت، إخطاراً من مأمور قسم المحلة الكبرى، اليوم الاثنين، بورود بلاغ من أهالي قرية "كفر قرطنة"، دائرة المركز، بالعثور على فتاة تُدعى "منى ع. أ."، 16 سنة، غارقة في دمائها داخل منزلها، مصابة بجرح ذبحي في الرقبة، أودى بحياتها.

وعلى الفور، انتقلت قوة من مباحث المركز، لإجراء المعاينة اللازمة، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة المستشفي المركزي، فيما يكثف فرع البحث الجنائي من جهوده لكشف ملابسات الواقعة والوقوف على أسبابها.

إقرأ أيضاً: جامعة سوهاج تنظم أنشطة توعوية بأضرار المخدرات

تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، للعرض على النيابة العامة، التي أمرت بانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثة، وبيان سبب الوفاة، والتصريح بدفنها بعد انتهاء تقرير الصفة التشريحية.

زمالك-حرب أكتوبر-اجازة 6 اكتوبر-ما وراء الطبيعة-حسن يوسف-ماهر عصام-الزمالك ضد سموحة-ريال مدريد-سليمان خاطر