جريدة الديار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 05:24 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محمد صلاح يتخطى جيمي كاراجر وزلاتان إبراهيموفيتش برقم تاريخي في البطولات الأوروبية نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (30 أكتوبر: 5 نوفمبر 2026) بلومبرج: أمريكا وإيران تقتربان من اتفاق لإنهاء الحرب القهوة على الريق.. متى تتحول من مشروب صباحي مفضل إلى خطر على المعدة؟ تعاون بين «التنمية المحلية» و«جامعة عين شمس» لتدريب الطلاب ميدانياً بمشروعات «حياة كريمة» محافظ الدقهلية يتابع جهود مديرية التموين خلال أسبوع الخدمات البيطرية تواصل حملات تحصين الكلاب للحد من انتشار الأمراض محافظ الدقهلية يتابع أعمال إزالة وفك شدة خشبية مسلحة مخالفة بالدور الثالث العلوي بمدينة طلخا 94 يومًا على رمضان، موعد بداية شهر جمادى الآخرة 1448 هجريًا أجواء شتوية مبكرة.. أمطار ورياح واضطراب الملاحة وتحذيرات عاجلة من الأرصاد للمواطنين مستشفى صدر المنصورة تعلن وصول جهاز متخصص لتأهيل الأطراف العلوية والسفلية عقب تهديدات بوجود قنابل.. هبوط طائرتين قادمتين من لندن وبروكسل بمطار في صوفيا

وصول وزيرة الثقافة ونقيب المهن التمثيلية عزاء الراحل محمود ياسين

عزاء محمود ياسين
عزاء محمود ياسين

بدأ توافد العديد من الفنانون بالوسط الفني والإعلامي، والشخصيات العامة،إلى سرادق عزاء النجم الراحل محمود ياسين، في ساحة كمبوند رويال سيتي بالشيخ زايد لإداء واجب العزاء في فقيد الوسط الفني والذي يعد من أعظم ما أنجبت السينما المصرية وخسارة كبرى للسينما المصرية والعالمية.

كما وصلت منذ قليل، دكتور إيناس عبد الدايم، وزيرة الثقافة، ودكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، إلى العزاء منذ قليل، وسط حالة من الحزن الشديد تسيطر على الجميع.

كما توجد بالعزاء العديد من النجوم وكان من بينهم محمود حميدة وإلهام شاهين وشريف منير وكمال أبورية ومحمد عز ومحمد الشرنوبى وخالد محمود ونهال عنبر ودنيا عبد العزيز والإعلامى سيف زاهروأحمد العوضي ونرمين الفقي والنجمة ليلي علوي ويوسف شعبان وليلى علوي وأحمد ادم ودينا فؤاد وسهر الصايغ وليلى عز العرب، والإعلامى محمود سعد.

وتواجد بسرادق العزاء أيضاً حسن الرداد، وفردوس عبدالحميد وزوجها محمد فاضل ومنذر رياحنة ومحمد محمود عبدالعزير، وفاروق فلوكس وأحمد شاكر عبد اللطيف وسليمان عيد وإيهاب فهمي والموسيقار هانى مهنا والمخرج محمد سلامة وتامر كرم وحنان شوفي .

ويذكر أن محمود ياسين رحل عن عالمنا صباح يوم الأربعاء الماضي، بعد صراع طويل مع المرض، داخل مستشفى المعادي العسكري، بعد إصابته بإلتهاب رئوي حاد قبل وفاته بأسبوع إلا أن فارق الحياة متأثراً بمرضه.

توافد الفنانون على عزاء الراحل محمود ياسين

بايرن ميونخ_بيراميدز_فاتورة التليفون_تسجيل العمالة الغير منتظمة القوى العاملة_المقاولون العرب_مولد النبوى 2020_سهير رمزي_نجلاء فتحي