جريدة الديار
الخميس 7 أغسطس 2025 10:15 مـ 13 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل صحة الدقهلية في زيارة مفاجئة لمستشفى السنبلاوين الداخلية تعلن عن البدء فى قبول دفعة جديدة للطلبة الراغبين فى الإلتحاق بالمعاهد الفنية الصحية الشرطية وزير التعليم يصدر قرارا بحركة بعض مديري ووكلاء المديريات التعليمية ”القومي لذوي الاعاقة” يُطلق فعاليات المعرض العاشر لمنتجات الأشخاص ذوي الإعاقة بمحافظة السويس إنطلاق الموسم الخامس لمبادرة الاسعافات الأولية بالإسكندرية مأساة البراجيل: انهيار عقار يودي بحياة طفل ووالدته وإصابة شخصين رئيس شركة مياه البحيرة يصدق على نتيجة قبول الطلاب بالمدرسة الثانوية الصناعية قرار عاجل بشأن دعوى مرتضى منصور لحظر التيك توك في مصر يشبه أجواء كورونا.. فيروس شيكونغونيا جائحة جديدة تهدد العالم وزير العمل يُقرر إلغاء وإيقاف نشاط 4 شركات إلحاق عمالة بالخارج لمخالفتهم أحكام ”القانون” 5 ملايين يورو.. من أعلى لاعب بالدوري المصري في القيمة التسويقية؟ رئيس هيئة الدواء يكشف تفاصيل منظومة التتبع الدوائي وموعد التطبيق

حبس سائق ميكروباص البدرشين 4 أيام على ذمة التحقيق وعرضه على الطب الشرعى لإجراء تحليل مخدرات

ارشيفية
ارشيفية

أمرت النيابة العامة بجنوب الجيزة بحبس سائق السيارة الميكروباص المتسبب في حادث تصادم البدرشين 4 أيام على ذمة التحقيقات، وإجراء تحليل مخدرات له؛ لاستكمال التحقيقات.

كشفت تحقيقات النيابة العامة بجنوب الجيزة، تفاصيل حادث التصادم الذى وقع بمركز البدرشين، وأٍسفر عن مصرع 7 أشخاص، حيث تبين أن سائق السيارة الميكروباص كان يقود سيارته بسرعة عالية، ولم يتمكن من التحكم فيها، في الوقت الذى كان يعبر فيه قائد السيارة السوزوكى الطريق وهدأ من سرعته بسبب مرور سيارة نقل ثقيل بجواره.

المشدد 10سنوات لموظف بمحكمة الزقازيق اختلس نصف مليون جنيه وإلزامه برد المبلغ

وتابعت التحقيقات، التى كشفتها تحريات المباحث ونتائج تفريغ كاميرات المراقبة التى صورت الحادث، أنه أثناء إبطاء قائد السيارة السوزوكى لسرعته، لمرور سيارة نقل ثقيل بجواره، فوجئ بالسيارة الميكروباص تصطدم به بكل قوتها، مما أدى إلى اصطدام السيارة السوزوكى بالنقل الثقيل، ووقوع عدد من المصابين والضحايا.

وتابعت أيضاً أن الأهالى اتصلوا برجال الإسعاف الذين حضروا إلى موقع الحادث، وتولوا نقل المصابين والضحايا إلى المستشفيات القريبة في محاولة لإسعافهم، وتم رفع السيارات والتحفظ عليها بقرار من النيابة وعرضها على مهندس فنى لفحصها، وكتابة تقرير وافً عنها.

تعود أحداث الواقعة عندما تلقت غرفة النجدة، بمديرية أمن الجيزة، بلاغا يفيد وقوع حادث تصادم بين سيارتين بالبدرشين، مما أسفر عن مصرع وإصابة عدد من الأشخاص.

انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتبين أن الحادث وقع بين سيارة ميكروباص، وسيارة سوزوكى، أدى إلى مصرع 7 من مستقلى السيارتين، بينهم سائق إحدى السيارتين، وإصابة أخرين، بينهم أطفال، تم نقلهم إلى مستشفى البدرشين العام، وتبين أن إحدى السيارتين كان يستقلها عدد من الطلاب فى طريقهم إلى المعهد الأزهرى الذى يدرسون به.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.

مباراة الزمالك والرجاء_رةلزرويس كولينان 2020_مرتضى منصور_الأفيس ضد برشلونة_مان يونايتد ضد آرسنال_مسلسل الا انا لازم اعيش_يوفنتوس_ترتيب الدورى الاسبانى_توتنهام_مؤمن زكريا