جريدة الديار
الأحد 24 مايو 2026 06:23 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بعد إعلان تقدم في المفاوضات.. ترامب ينشر صورة لهجوم مسيّرة أمريكية على سفينتين إيرانيتين الحرس الثوري الإيراني: شعبنا الواعي سيُفشل مخططات العدو حتى في مسار التفاوض موعد زيادة المعاشات 2026 رسمياً السيسي يصدق على قانونين جديدين كارثة على الاحتلال.. تل أبيب ترتجف من اتفاق واشنطن وطهران وتعيد نشر قواتها بلبنان تطوير شامل وقرارات حاسمة ضد الإشغالات والعشوائيات.. جولة مفاجئة لمحافظ البحيرة بكفر الدوار جنايات بورسعيد تقضي بالمؤبد لأم خدرت نجلها لبيع اعضاءة ببورسعيد و15 عامًا لشريكها في قضية الدارك ويب تخصيص (٦٨٤٧) ساحة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك على مستوى الجمهورية إعلاميون من 15 دولة إفريقية ينهون دورة ”الكوادر التدريبية” بمقر المجلس البنك الأهلي يطلق أول منتج تمويلي مخصص للمباني الخضراء في السوق المصرية محافظ البحيرة تتفقد منافذ بيع اللحوم بكفر الدوار محافظ الدقهلية يتابع حملة حي غرب المنصورة للتصدي لظاهرة ”النباشين”

علماء كوريا الجنوبية يتوصلوا لآختبار واحد لفيروس كورونا والإنلفونزا الموسمية

في كوريا الجنوبية توصل العلماء الي اختبار جديد يمكنه اكتشاف كل من فيروس كورونا والإنفلونزا الموسمية من عينة واحدة، بحسب ما أعلنت هيئة الصحة في البلاد أمس.

صلاح يقود ليفربول لتحقيق فوز صعب علي وستهام وتصدر البريميرليج

وأشار مسؤول الصحة الكوري الجنوبي يون تاي هو، إنه من خلال هذه الطريقة، يمكن للمرضى الحصول على نتائج عن "كوفيد-19" والإنفلونزا الموسمية من اختبار واحد في غضون ثلاث إلى ست ساعات.

وأضاف يون: "من المتوقع أن يخفف هذا العبء على العاملين في المجال الطبي وحالة الإزعاج بسبب انتظار المرضى".

وأبلغت كوريا الجنوبية يوم الخميس عن 125 حالة إصابة بفيروس كورونا وهي أعلى زيادة يومية منذ 23 أكتوبر ، وفقًا لوكالة الوقاية من الأمراض في كوريا (KDCA).

ورفعت الأرقام الجديدة إجمالي عدد الإصابات في البلاد إلى 27،050 إصابة مؤكدة و 475 حالة وفاة ، بحسب ما ذكرت وكالة الوقاية من الأمراض في كوريا.