جريدة الديار
الأحد 25 أكتوبر 2026 03:59 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بنك مصر يضيف مزايا متنوعة لبطاقة Visa Infinite Private ويمنح تجربة سفر استثنائية لعملاء BM Private مصر تحصد ثقة دولية بتجديد إدراج ”وادي الحيتان” إلى 5 سنوات في القائمة الخضراء للاتحاد الدولي لصون الطبيعة خلال مؤتمر (COP17) بأرمينيا وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في فعالية ” مصر الخير” بختام برنامج «Ecoscale».. لدعم الابتكار الأخضر والاقتصاد الدائري والإدارة المستدامة للمخلفات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إنطلاق الأسبوع التدريبي الثاني عشر بمركز سقارة اليوم الأحد الدفاعات السعودية اعترضت ودمرت صاروخًا باليستيًا أطلقه الحوثيون باتجاه العاصمة الرياض أسعار الذهب اليوم الأحد أسعار العملات اليوم الأحد ك مديرية أوقاف الدقهلية تهنئ فضيلة الشيخ السيد عبد الرحمن ربيع بحصوله على درجة الماجستير بتقدير ممتاز محافظ الدقهلية يضبط دراجة بخارية تُسبب إزعاج المواطنين بمنطقة توريل الجديدة بالمنصورة حالة الطقس خمسة أيام من اليوم الأحد حتي الخميس المقبل حالة الطقس اليوم الأحد المعصراوي يرد على تصريحات الأزهري التي وصف فيها احتفال مولد السيد البدوي

محافظ البحيرة: نلتزم بتطبيق قرارات وتوجيهات مجلس الوزراء للحفاظ على سلامة المواطنين

محافظ البحيرة
محافظ البحيرة

أكد اللواء هشام آمنه محافظ البحيرة على إلتزام المحافظة بتطبيق كافة توجيهات و تعليمات السيد رئيس مجلس الوزراء الصادرة خلال إجتماع دولة رئيس الوزراء مع المحافظين صباح اليوم عبر تقنية الفيديو كونفرانس والتى تم خلالها التأكيد على الآتي :- ضرورة المتابعة المستمرة وتطهير "الشنايش" والتأكد من توافر المعدات اللازمة بحيث تكون على أهبة الاستعداد للتعامل الفوريّ مع هطول الأمطار.

تفعيل دور غرف إدارة الأزمات بالمحافظات والتواصل والتنسيق المستمر مع شركات مياه الشرب والصرف الصحيّ بكل محافظة؛ لمواجهة التغيرات الطارئة في الطقس.

استمرار التنسيق مع وزير الموارد المائية والري، وهيئة الأرصاد الجوية للوقوف على آخر المستجدات والتوقعات المتعلقة بالأحوال الجوية خلال الفترة المقبلة وذلك لسرعة اتخاذ ما يلزم من إجراءات تخفف من وطأة الظروف الجوية، مع استمرار سريان السلطة التقديرية للمحافظين لاتخاذ أي قرار يتعلق بتعطيل الدراسة في حال توقع سقوط أمطار غزيرة، أو سيول خلال الفترة المقبلة.

ضرورة المتابعة المستمرة للوقوف على جاهزية المستشفيات على مستوى الجمهورية لاستقبال الحالات المصابة بفيروس كورونا إلى جانب التأكد من توافر مختلف أدوية بروتوكولات علاج الفيروس المعتمدة من وزارة الصحة، وتوافرها كذلك بالصيدليات الخاصة.

ضرورة تكثيف المتابعة الميدانية والحملات على مختلف الصيدليات، بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية لمواجهة ظاهرة الأدوية والمستحضرات والمستلزمات الطبية المغشوشة وغير الصالحة للاستخدام، مشددا على.

ضرورة الاستمرار في تطبيق الإجراءات الاحترازية للتصدي لانتشار الفيروس مع مراعاة استمرار تفعيل الخطوط الساخنة في كل محافظة؛ لتلقي أي طلبات علاج من المواطنين أو شكاوى المرضى أو المصابين بهذا الفيروس.

منع أي بناء عشوائي مخالف علي الفور سواء على الأراضي الزراعية أو غيرها.

البحيرة: انعقاد دائم لغرفة العمليات لمتابعة سير العملية الانتخابية بدمنهور

اللجنه العليا للانتخابات-طارق عاكف-سناء شافع-محمد رمضان-ميلان-مرتضى منصور-مسلسل الا انا اول السطر-معرفة اللجنة الانتخابية-اشرف بن شرقي-مصلحة الضرائب المصرية