جريدة الديار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 12:07 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضبط ٢٦ شركة سياحة غير مرخصة لاستيلائها على أموال المواطنين بزعم تنظيم رحلات حج وعمرة وهمية بالأسماء 13 مصابًا في حريق مصنع الرمال السوداء ببلطيم .. بينهم مصابون من دمياط الوطنية للانتخابات: بدأت جولة الوطنية للانتخابات: بدأت جولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزارة الأوقاف تنظم فعاليات واسعة لمناهضة العنف ضد المرأة بالتعاون مع وزارة التضامن والمجلس القومي للمرأة الدكتورة منال عوض تلتقي عددًا من المستثمرين لدفع مسار الإستثمار المستدام بالمحميات الطبيعية محافظ الدقهلية يتابع انتظام العمل باللجان الانتخابية في جولة الإعادة عبر الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة تعرف علي ما قاله والد أصغر ضحايا غرق مركب اليونان «التسامح وقبول الآخر في الأديان » لقاء حواري بالإسكندرية محافظ الجيزة يتفقد موقع سوق «اليوم الواحد» بهضبة الأهرام تمهيدًا لافتتاحه السبت المقبل رفع ١٠٠٠ متر مكعب نواتج تطهير في المرحلة الأولى بميناء البرلس ”قناة السويس على أعتاب العودة: الملاحة العالمية تترقب 2026” الذهب على أعتاب القمة التاريخية: التضخم الأميركي والتوترات الجيوسياسية يعيدان رسم خريطة الملاذات الآمنة

ملخص أحداث الحلقة 26 من مسلسل ”خيط حرير”

خيط حرير
خيط حرير

الحلقة السادسة والعشرين من مسلسل "خيط حرير" شهدت أحداثا مثيرة في قصة انتقام مسك من عائلة دويدار وعائلة خالتها التي تجسدها الفنانة صفاء الطوخي، عرفت مسك حقيقة إدمان شقيقها رامز فضربتها على وجهه في محاولة منها لإصلاحه وبدأت في خطة الانتقام من من دبر له هذه المكيدة وأوقعه فيها، وواجه الفنان أحمد خليل الفنانة سوسن بدر بما قامت به من مكائد وأكد لها أنها سبب ضياع أولادها الاثنين بسبب ما قامت به من حماقات.

المسلسل يذاع يوما على شاشة ON العامة في تمام الثامنة مساء، ويعاد الساعة 1:30 بعد منتصف الليل، والساعة الواحدة ظهرا، بينما يعرض على قناة On Drama الساعة 10 مساءً، ويعاد الساعة 5 صباحا، و3 عصرا حتى تسمح الشبكة لأكبر شريحة من الجمهور لمشاهدة المسلسل.

مسلسل خيط حرير مكون من 35 حلقة، وكان مقررا أن يعرض رمضان الماضي ولكنه خرج في الأيام الأخيرة، ويتحدث في مضمونه حول إحدى الزوجات التي يتوفى زوجها، ويتركها تعاني مع زوجته السابقة وابنه في حقها بالميراث وتتوالى الأحداث.

المسلسل من بطولة، مي عز الدين ومحمود عبدالمغني ونيقولا معوض وسوسن بدر، ومى سليم وهنادى مهنا، محمد سليمان، صفاء الطوخي، ومحمد علي رزق، وولاء الشريف، وعبد الرحيم حسن وحنان سليمان، وأحمد صيام، وأحمد خليل، وحنان سليمان وياسمين رحمي، ويوسف عثمان وممدوح الشناوي، وحازم سمير، وآخرون، وهو من إخراج إبراهيم فخر.

صورة جديد لريم مصطفى خلال مهرجان القاهرة السينمائي

شريهان-لجنة الانتخابات-طلائع الجيش ضد الأهلي-ليفربول-رياضة-السوبر الافريقى-محمد الشناوي-مروان محسن-ارسنال-الهيئة الوطنية للانتخابات