جريدة الديار
الأحد 22 مارس 2026 01:34 مـ 4 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير التعليم العالي يهنئ سيدات المنظومة الأكاديمية بعيد الأم ويشيد بدورهن في بناء الأجيال خطة مشددة بوزارة التموين لضبط الأسواق خلال عيد الفطر ورفع حالة الطوارئ بالمحافظات محافظ قنا: اعتماد تحديث الحيز العمراني لقرية ”الشيخ عيسى” بمركز قنا وضم ”نجع الجرفية” كليًا رئيس جامعة القاهرة يستعرض تقريرا عن أداء مستشفيات جامعة القاهرة فى أول أيام عيد الفطر عاطل يقتل أخواته الخمسة ويحاول الانتحار بالإسكندرية «صور» محافظ قنا يوجه بتكثيف الرقابة التموينية لضمان توافر اسطوانات البوتاجاز والوقود خلال عيد الفطر انعقاد غرفة طوارئ الهيئة العامة للرعاية الصحية بفرع السويس اعتماد مخططات تفصيلية لعدد من المدن والقرى في إطار جهود الدولة لضبط العمران النيابة تحقق في جريمة قتل تاجر أخشاب مسن في البحيرة: المتهم يعترف بالذبح والسرقة ضبط مخابز مخالفة في شبراخيت: التموين تشدد الرقابة على الأسواق محافظ المنيا يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة سقوط الأمطار والتقلبات الجوية الأرصاد تحذر من أجواء باردة وأمطار رعدية مع نشاط رياح مثيرة للرمال وارتفاع الأمواج في ثالث أيام عيد الفطر

”قاضى المعارضات” : تجديد حبس تشكيل عصابى تخصص فى سرقة المساكن بالقاهرة 4 أيام

أرشيفية
أرشيفية

أمر قاضى المعارضات ، بتحديد حبس تشكيل عصابى، 15 يومًا على ذمة التحقيقات، تخصص نشاطه الإجرامى فى سرقة المساكن بالقاهرة.

وطالبت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهمين، للوقوف على نشاطهم لاستكمال التحقيقات، ووجهت لهم تهمة السرقة.

وقد تلقت مديرية أمن القاهرة بلاغا من أحد الأشخاص باكتشافه واقعة سرقة كمية من المصوغات- هاتفى محمول- خزينة بداخلها مبالغ مالية من داخل مسكنه بدائرة القسم.

وبتكثيف التحريات وجمع المعلومات نجح رجال الشرطة بإشراف اللواء أشرف الجندي مدير أمن القاهرة في التوصل إلى الهاتف المستولى عليه بحيازة أحد الأشخاص، مقيم بمحافظة الفيوم "له معلومات جنائية".

ونجح رجال المباحث برئاسة اللواء نبيل سليم مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة في ضبط المتهم وبحوزته الهاتف المحمول المستولى عليه وإعترف بتحصله على الهاتف من عامل ، مقيم بمحافظة الجيزة "له معاومات جنائية" وأنه على علم بأنه من متحصلات واقعة سرقة.

أعترافات سيدة باستقطاب راغبي المتعة الحرام لممارسة الجنس تحت ستار الزواج العرفي

وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضُبطه وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة بأسلوب "التسلق"، وأن المسروقات لدى عميلته ربة منزل، مقيمة بمحافظة الجيزة، حيث تم ضبطها وأقرت بقيامهما بالتصرف بالبيع فى المشغولات الذهبية المستولى عليها لدى عملائها، وتبين أن المشغولات الذهبية تم صهرها وتحويلها إلى ذهب خام وإستخدامها فى تصنيع مشغولات ذهبية أخرى، وقدما مصوغات ذهبية بما يعادل قيمة المشغولات الذهبية المستولى عليها، كما تم ضبط الخزينة الحديدية المستولى عليها .

وبتطوير مناقشتهما أقر المتهم الثانى بمزاولته نشاطاً إجرامياً تخصص فى سرقات المساكن بأسلوب "التسلق"، وإعترف بإرتكاب (2) حادث سرقة بذات الأسلوب، كما تم بإرشادهما ضبط كافة المسروقات المستولى عليها، وباستدعاء المجنى عليهم تعرفوا على المضبوطات واتهموهم بالسرقة.