”أثناء محاولتها لإسعاد شقيقها”.. مصرع فتاة إثر سقوطها من أعلى عماره بالإسماعيلية| تفاصيل
لفظت فتاة أنفاسها الأخيرة، صباح اليوم، إثر سقوطها من أعلى عمارة سكنية بشارع شبين الكوم (جمال عبد الناصر) وسط مدينة الإسماعيلية، أنثاء تعليق بعض البالونات، وتحرر محضر بالواقعة وتم إخطار النيابة العامة.
كان اللواء ياسر نشأت، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن الإسماعيلية، قد تلقى إخطارًا من المقدم مروان الطحاوى، رئيس مباحث قسم ثانٍ الإسماعيلية، بسقوط فتاة تدعى "س.أ" تبلغ من العمر 17 عامًا من أعلى عمارة سكنية بشارع شبين الكوم مما أدى إلى مصرعها فى الحال.
تعرف على الحالة المرورية بشوارع ومحاور القاهرة والجيزة
وقال شهود عيان إنهم سمعوا صوت ارتطام قوى بالأرض أعقبه صراخ فى شارع متفرع من شارع شبين الكوم وتفاجأوا بوجود جثة لفتاة أسفل العمارة، مؤكدين أنها كانت على سطح المبنى لتزيينه لمحاولة رسم الفرحة على وجه شقيقيها إلا أنها تعرضت للسقوط أثناء تعليق بعض البالونات.
Barcelona-يوفنتوس-فضل شاكر-أرسنال-صالح جمعه-جدول ترتيب الدوري المصري-قيامة عثمان38-كايلي جينر-ميريام فارس-توم كروز-هنا شيحة





