جريدة الديار
الخميس 12 مارس 2026 09:41 صـ 24 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أدعية مستجابات واذكار بجبال حسنات صيدلة القاهرة تسجل محطة النباتات الطبية والعطرية دوليًا تحت اسم CUFP وتصبح مرجعًا علميًا عالميًا الحرب الأمريكية الإسرائيلية تعرقل الجهود الدولية لإعادة إعمار قطاع غزة البحوث الإسلاميَّة يعقد اليوم اللقاء الـ45 مِن فعاليَّات مبادرة ”معًا لمواجهة الإلحاد” مجلس الأمن يطالب بوقف الهجمات الإيرانية واستخدام الجماعات المرتبطة بها ضد الدول المجاورة معهد سينا العالى للدراسات النوعية بالإسماعيلية نظم حفل الإفطار الجماعى السنوي وزير المالية: موازنة العام المالي المقبل تتضمن زيادة حقيقية في الأجور والمرتبات تتجاوز معدلات التضخم بقيادة ”عبد العظيم” الشباب والرياضة بالدقهلية تزهو وتنفذ اعمال وانشطة وفاعليات وتحقق انجازات متنوعة أسعار الذهب اليوم الخميس أسعار العملات اليوم الخميس حالة الطقس اليوم الخميس تفاصيل استقبال وكيل وزارة الزراعة بالدقهلية وفد التحالف الوطنى للعمل الاهلى التنموى ”مبادرة ازرع”

البحيرة: رفع 145 طن تراكمات وصيانة وتركيب 35 كشاف إنارة بالمحمودية

جانب من العمل
جانب من العمل

للمواطنين وكذا متابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها وتذليل ما يعترضها من عقبات بالتزامن مع الأعمال اليومية فى شتى القطاعات.

قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المحمودية برئاسة المحاسب محمود الرمسيسي عن الآتي :- إزالة حالة تعدي على الأرض الزراعية بمساحة ٤٠٠ م٢ بالمهد بعزبة ١٦ التابعة لجمعية الخليج بقرية سيدي عقبة عبارة عن قواعد خرسانية مدفونة في باطن الأرض على مساحة ٤٠٠ م٢، كما تم المرور على مستشفى المحمودية العام والوحدات الصحية التابعة للوقوف على إتخاذ الإجراءات الإحترازية ضد فيروس كورونا وإرتداء الكمامات وإستخدام المطهرات والنظافة العامة، كما تم متابعة إستلام طلبات التصالح بمقر المركز التكنولوجي وكذا متابعة سير العمل بمركز تدريب علوم الحاسب التابع للوحدة المحلية، كما تم إستجابة لشكاوى أحد المواطنين بقرية فيشا من إنسداد بالصرف العشوائي بالقرية حيث تم التنسيق مع هندسة صرف المحمودية ومعدات الوحدة المحلية وتم إزالة أسباب الشكوى، كما تم تم عقد ندوة تحت عنوان ( حقوق وواجبات المرأة ودورها فى المجتمع ) بمدرسة المحمودية الثانوية بنات، كما تم متابعة أعمال الإهتمام بالحدائق العامة التابعة للوحدة المحلية من أعمال نظافة وري وتقليم الأشجار إلى جانب تكثيف الأعمال بمدخل المدينة، كما تم متابعة أعمال رش وتطهير لمبنى الوحدة المحلية حرصاً على العاملين والمترددين من المواطنين وكذلك الشوارع المجاورة، كما تم متابعة عمل جراج الوحدة المحلية وحركة سير سيارات النظافة وتوزيعها بجميع المناطق والشوارع الرئيسية وكذلك متابعات يومية لعمل ورشة الصيانة وأعمال الإصلاحات اللازمة لمعدات الحملة الميكانيكية، كما تم رفع ما يقرب من ١٤٥ طن تراكمات بنطاق المدينة والوحدات القروية التابعة ضمن أعمال المنظومة اليومية، كما تم تم صيانة وتركيب ٢٥ كشاف ضمن الأعمال اليومية لمنظومة الكهرباء بنطاق المدينة والوحدات القروية التابعة.

البحيرة: رفع 163 حالة إشغال مخالفة و600 طن قمامة بدمنهور

ليونيل ميسي-كريستال بالاس ضد ليفربول-برشلونة ضد فالنسيا-يوفنتوس-ارسنال-عبير بيبرس-توتنهام-احمد عدوية-خالد الصاوي-الفنان محمد رمضان