جريدة الديار
الأربعاء 27 مايو 2026 08:55 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
غرفة عمليات الأوقاف: إقبال حاشد على ساحات الصلاة والمساجد بمختلف محافظات الجمهورية المحافظ أدي صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد النصر بالمنصورة وسط أبناء المحافظة أوقاف شمال سيناء تنشر الوعي الديني الصحيح وترسيخ قيم الوسطية والاعتدال بين الأهالي خلال أيام عيد الأضحى وكيل ”صحة شمال سيناء” يتفقد مستشفى العريش العام منتصف الليل ويتابع حسن سير تقديم الخدمات محافظ المنوفية يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد الرؤوف الرحيم مراكز شباب الدقهلية مستعدة لاستقبال المواطنين في عيد الأضحى .. «جاهزية كاملة واستقبال مجاني» المحافظ ورئيس هيئة الرعاية الصحية في جولة تفقدية لمتابعة سير العمل والإطمئنان على خطة التأمين الطبي بالسويس وكيل وزارة الشباب والرياضة بشمال سيناء ينفذ جولة تفقدية موسعة لعدد من مراكز الشباب أسعار الذهب في أول أيام عيد الأضحى المبارك .. اليوم الأربعاء في أول أيام عيد الأضحى المبارك .. أسعار العملات اليوم الأربعاء في أول أيام العيد ..حالة الطقس اليوم الأربعاء مياه دمياط: متابعة ميدانية لأعمال ربط الخطوط الجديدة بالشبكة القائمة

إحالة أوراق عامل للمفتي.. والسبب ؟

محكمة
محكمة

قضت محكمة جنايات بنها بإحالة أوراق عامل لفضيلة المفتي، لاستطلاع الرأي الشرعي في حكم إعدامه بتهمة قتل زوجته وشقيقه وهتك عرض ابنته، وحددت جلسة الأول من شهر مارس للنطق بالحكم مع استمرار حبس المتهم.صدر الحكم في الجلسة المنعقدة برئاسة المستشار السيد هاشم الصادق والمستشار عادل على ماهر هلال والمستشار ناجى نصر هلال نصر هلال والمستشار خالد على إبراهيم على والمستشار محمد أبو الفتوح حبص وكيل النيابة وأمانة سر محمد فرحات.

وجاءت في أوراق الإحالة للمحكمة أن المتهم "ا.ع. ا" المقيم بمركز طوخ في محافظة القليوبية قتل المجني عليه "م.ع" شقيقه عمدا مع سبق الإصرار وعقد العزم وبيت النية على ذلك، مستخدما سلاحا أبيض "سكين" واقترنت الجناية بأخرى وهي قتل "ث.ع.ا" زوجة المتهم إلى جانب هتك عرض "م.ا" 18 عاما ابنة المتهم.
حبس تشكيل عصابي لاتهامهم بانتحال صفة رجال شرطة وسرقة المواطنين

تعود وقائع القضية عندما تلقى اللواء فخر الدين العربي مدير أمن القليوبية بورود بلاغ من مركز شرطة طوخ بقيام "أ.ع.أ" بقتل زوجته وشقيقه، وانتقل المقدم محمود اسماعيل رئيس المباحث، وتبين أن المتهم هتك عرض ابنته فأخبرت والدتها زوجة المتهم فاشتكت إلى شقيقه الذي عاتب المتهم على فعلته وتشاجر معه وطرده من منزل العائلة.
وأوضحت التحريات أن المتهم حضر لمنزل الأسرة يوم الواقعة وطعن شقيقه بسكين وبعدها طعن زوجته وبمواجهة المتهم أقر بارتكابه الواقعة وتحرر محضرا بالحادث، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.

المصري-انغام-موسيماني-ريال مدريد-تشيلسي ضد وست هام-Globe soccer-الاقتران العظيم-مصر للطيران-السعودية-وزير التربية والتعليم