جريدة الديار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 08:09 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المحافظ يتابع أعمال اللجنة الخماسية بمدينة بلقاس .. وإعدام 30 كيلو جرامًا من الأغذية المصنعة وتحرير 33 محضر واشنطن أبلغت دولاً خليجية بالاستعداد لتحرك عسكري محتمل ضد إيران تنبيه مهم .. احذروا التعاملات الإلكترونية من 11 مساء الخميس وحتى صباح الجمعة لمحات سريعة في حالة الطقس اختبار فرحات بن قدارة ثلاثي العوامل لمشاريع التنمية العربية وزير الشباب والرياضة يشهد بروتوكول تعاون لإنشاء 27 مركز للتدريب التكنولوجي بمراكز الشباب جامعة دمنهور تحتضن الملتقى الفكري لمنطقة وعظ البحيرة.. ”حروب الجيل الرابع واستقرار المجتمعات” في ضيافة كلية الصيدلة الأعلى للإعلام: عودة موعد انتهاء بث البرامج الرياضية إلى الساعة الثانية عشرة منتصف الليل بدلاً من الواحدة صباحًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقي عدد من أعضاء مجلس النواب محافظتي المنيا وقنا لبحث بعض مطالب واحتياجات المواطنين والملفات الخدمية شركة تجسس إسرائيلية تستهدف مستخدمي ستارلينك في 100 دولة تعليم الغربية يكرم موجهي الأنشطة الفنية لمشاركتهم في احتفالات العيد القومي ونصر أكتوبر محافظ البحيرة تتفقد مستشفى الدلنجات المركزي

رئيس جامعة أسيوط يؤكد على الإلتزام بقرار رئاسة مجلس الوزراء باستكمال تقديم العملية التعليمية عن بعد

رئيس جامعة أسيوط يؤكد على الإلتزام بقرار رئاسة مجل
رئيس جامعة أسيوط يؤكد على الإلتزام بقرار رئاسة مجل

رئيس جامعة أسيوط يؤكد على الإلتزام بقرار رئاسة مجلس الوزراء باستكمال تقديم العملية التعليمية عن بعد وإرجاء كافة أنواع الإمتحانات العملية والنظرية بالمرحلتين الجامعية والدراسات العليا

إدارة الإعلام:

أكد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط على التزام الجامعة بتطبيق قرار مجلس الوزراء بشأن استكمال تقديم العملية التعليمية عن بعد من خلال منصات التعليم المختلفة وذلك بدءاً من السبت القادم وحتى منتصف يناير الجاري وإيقاف الدراسة الحضورية بالكليات، مشيراً إلى أن جامعة أسيوط تعمل على تقديم مقرراتها الدراسية على منصة Model لكليات القطاع الطبي والتى تشمل الطب والصيدلة وطب الأسنان والتمريض ، أما باقى كليات الجامعة فتقدم خدماتها التعليمية على منصة Microsoft Teams وذلك لمنع انتشار فيروس كورونا بين الطلاب خلال تواجدهم فى الجامعة، مضيفاً أنه بناء على قرار مجلس الوزراء فمن المقرر بدء أجازة نصف العام من منتصف يناير وحتى 20 فبراير 2021.

وأشار رئيس جامعة أسيوط إلى أصداره توجيهات مباشرة بالتزام كافة الكليات بإرجاء كافة الامتحانات العملية والشفوية والتحريرية والإلكترونية المقررة لطلاب المرحلة الجامعية وكذلك طلاب الدراسات العليا إلى ما بعد إنتهاء أجازة نصف العام الدراسى وذلك حفاظاً على صحة وسلامة الطلاب.

وفيما يخص العمل الإداري بمختلف قطاعات وكليات الجامعة فقد نوه الدكتور طارق الجمال إلى إصداره قرار سابق بالفعل فى ديسمبر الماضى جارى العمل به والذى بمقتضاه يسرى العمل بالحد الأدنى من الطاقة البشرية اللازمة لضمان مواصلة سير العمل فى كل إدارة والذى يقل فى كثير من الأحيان عن نسبة 50% ويصل إلى 20% فى بعض الإدارات وذلك لمنع التكدس داخل المكاتب الإدارية.

ومن جانبه قال الدكتور شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه جارى متابعة خطة إخلاء تدريجى لكافة مبانى المدينة الجامعية تزامناً مع قرارات مجلس الوزراء، مشيراً إلى أنه إلى حين 20 فبراير القادم وهو الموعد المقرر لعودة الطلاب فسوف يتم استغلال تلك المدة فى إجراء أعمال الإصلاح و الصيانة اللازمة لمختلف المبانى السكنية ، وكذلك تطهيرها وتعقيمها بعد مغادرة الطلبة.

تعرف على إجمالي عدد إصابات كورونا المستجد في مصر حتى اليوم

تردد CBC الجديد-مسابقة الحلم-بهاء سلطان-2020-الترددات الجديدة-اسعاد يونس-عمر كمال-عيد ميلاد سعيد-تردد قناة النهار الجديد-احتفال راس السنة 2021-تهنئة بالعام الجديد-الدورى السعودى