جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 05:06 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية «الطاقة النظيفة مستقبل أخضر وحياة مستدامة »ندوة بمجمع الإعلام دور الدين والإعلام في الحفاظ على الأمن القومي” محور ندوة حاشدة في دمنهور وزير الأوقاف يجتمع بمسئولي الإرشاد الديني ونشر الدعوة بالمديريات الإقليمية لبحث خطة العمل الدعوي للعام القادم وزارة الأوقاف: احترام السائح واجب وطني ويعكس صورة مصر الحضارية

لواء سابق يطالب بتحويل مدير الشبكات الأرضية للنيابة العامة لإهانته مواطني بنها

بلاغ للنائب العام حول اهانة مواطني بنها
بلاغ للنائب العام حول اهانة مواطني بنها

طالب اللواء حسن الطحلاوي احد القيادات السابقة بوزارة الداخلية، بإحالة مدير الشبكات الأرضية بالقليوبية للنيابة العامة، وذلك بعد اهانته على مواطني بنها، لنقدهم لأعمال الإصلاحات والتطوير بشوارع مدينة بنها الحيوية.

وأكد الطحلاوي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك" ان ما حدث يعتبر واقعة سب وقذف ويعاقب عليها القانون، ولا يجوز احالته فقط للتحقيق الإداري والاعتذار، مؤكدا ان ذلك بلاغ للنائب العام بالواقعة.

الجدير بالذكر أن مدير الشبكات الأرضية بالقليوبية، عقب على النقد اللاذع والمتتالي من مواطني مدينة بنها، بعبارات مرحبا مثل (بهايم، سفلة، يهوهو "تشبيه المواطنين بالكلاب"، حمار، كان فين المواطن وهو بينضرب على قفاه 30 سنه، سفاهه، قله ادب).

واحال اللواء عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية، مدير الشبكات الأرضية محافظة القليوبية، لتحقيق عاجل مع مدير مركز معلومات لما بدر منه على صفحته الشخصية بمواقع الفيس بوك، مشيرا إلى أن ما نسب الى مدير مركز معلومات الشبكات الارضية على صفحته الشخصية على الفيس بوك يعبر عن رأيه الشخصي، فان محافظة القليوبية تتقدم بالاعتذار عن ما تم تناوله والمحافظة تعمل دوما على توضيح الحقائق للمواطنين وما يتم من انجازات على ارض الواقع وتؤكد المحافظة ان جميع القيادات التنفيذية تكن كل احترام وتقدير لمواطنى القليوبية، مؤكدا على كافة القيادات التنفيذية بالمحافظة بعدم ابداء أي اراء شخصية على صفحات التواصل الاجتماعى تتعلق بالعمل العام وان الجهة المختصة باصدار البيانات الاعلامية هى الادارة العامة للعلاقات العامة والاعلام بالمحافظة والصفحة الرسمية لمحافظة القليوبية على الفيس بوك التابعة لمكتب المحافظ.

محافظات الديار_القليوبية_لواء_سابق_بلاغ_النائب_العام_واقعة_سب_قذف_مدير_الشبكات_مواطني_بنها