جريدة الديار
الجمعة 22 مايو 2026 03:16 مـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”حسان”: طبيب بمستشفى رمد المنصورة يُجري ١٠ عمليات جراحية كبرى وذات مهارة خلال يوم واحد حالة من التذبذب في أسعار الذهب بمصر تصادم سيارة ملاكي بغرفة منظم الغاز باحد شوارع المنصورة ”غرينبيس: الأمم المتحدة تعتمد بأغلبية ساحقة قراراً تاريخياً لتعزيز العدالة المناخية ومساءلة الدول قانونياً نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (15 : 21 مايو 2026) وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حماية التنوع البيولوجي ركيزة أساسية لتحقيق التنمية المستدامة والاقتصاد الأخضر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُعلن حالة الاستعداد القصوى بالمديريات والمحميات الطبيعية لتأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك فاعلية احتفالية النشاط المجتمعي لطلاب الفرقة الرابعة بطب مانشيستر بكلية الطب جامعة المنصورة وزير التموين المصري يبحث في سوتشي تعزيز التعاون مع روسيا لتأمين احتياجات مصر من القمح جامعة المنصورة تطلق سلسلة ندوات توعوية لدعم الوعي الأسري والمجتمعي لدى الطلاب . 861 محضرًا تموينيًا وضبط أسطوانات غاز وسلع مدعمة قبل تهريبها بالسوق السوداء بالمنوفية محافظة الإسماعيلية تصدر بيان حول تسريب غاز الكلور بمحطة المياه المرشحة

ليفركوزن يسحق فرانكفورت برباعية في كأس ألمانيا

فاز ​باير ليفركوزن​ علي ​اينتراخت فرانكفورت​ وبواقع 4-1 ليصعد للدور التالي في كأس المانيا وتألق لاعبي باير ليفركوزن ويواصلوا طموحهم لحصد لقب كأس المانيا.

الشوط الأول شوط متكافئ وتعادل مستحق

بدأ الشوط الاول بطريقة سريعة من قبل لاعبي اينتراخت وتمكن امين يونس من خطف هدف التقدم لفريقه في الدقيقة 6 بعد تمريرة حاسمة من اندريه سيلفا. وبعدها ضغط لاعبو ليفركوزن بقوة في محاولة لاقتناص هدف التعادل ولاحت لابناء المدرب بيتر بوش بعض المحاولات الخطيرة وابرزها تسديدة ليون بايلي والتي مرت بمحاذاة القائم.

أندية أوروبية تتنافس لشراء بوجبا

وتصدى الحارس لوكاس هرايكي لمحاولة خطيرة من المهاجم اندريه سيلفا ليحرمه من هدف ثاني لفرانكفورت، وفي الدقيقة 27 تحصّل ليفركوزن على ضربة جزاء نفذها لويس الاريو بنجاح ليمنح فريقه هدف التعادل وواصل لاعبو الباير افضليتهم في اللقاء حيث اهدر فاندل محاولة خطيرة امام اينتراخت لينتهي هذا الشوط بالتعادل وبواقع 1-1 بين الجانبين.

الشوط الثاني ليفركوزن يسجل ثلاثية

بدأ الشوط الثاني بسيطرة لاعبو ليفركوزن بشكل كبير على مجريات اللقاء وتمكن ادموند تابسوبا من منح فريقه هدف التقدم في الدقيقة 49 بعد تمريرة حاسمة من كريم ديميرباي.

وبعدها اهدر كريم دييرباي انفرادية خطيرة امام مرمى الخصم بعد تسديدة قوية علّت العارضة قبل ان يتصدى الحارس كيفين تراب لمحاولة خطيرة من فاندل.

وفي الدقيقة 67 تمكن موسى ديابي من خطف هدف ثالث للباير بعد تمريرة حاسمة من نديم اميري ولم ينجح لاعبو فرانكفورت من الدخول بقوة الى اجواء هذا الشوط ليظهروا بوجه معاكس.

وفي الدقائق الـ15 الاخيرة هدأ لاعبو ليفركوزن من وتيرة ضغطهم في ظل قلة حيلة لاعبي اينتراخت ليقود ابناء المدرب بيتر بوش اللقاء الى بر الامان بهدف رابع في الدقيقة 87 سجله موسى ديابي لتنتهي المباراة بفوز ليفركوزن وبواقع 4-1.