جريدة الديار
السبت 3 أكتوبر 2026 04:58 مـ 21 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرتا التنمية المحلية والبيئة و التضامن الاجتماعي تفتتحان وحدة جهاز السيكلوترون بمستشفيات شفاء الأورمان بالأقصر وزارة التنمية المحلية والبيئة تستضيف اجتماعاً لمتابعة آخر المستجدات في المنصة الوطنية لتقنين أراضي الدولة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تسلم 20 أتوبيس كهربائي لوزارة النقل لدعم الـ BRT وتوفير نقل مستدام رئيس منطقة الغربية الأزهرية يبحث مع شيوخ معاهد طنطا انتظام العمل وتفعيل الأنشطة الطلابية مواعيد مباريات اليوم.. صدامات قوية في كأس الخليج ودوري الأمم الأوروبية سكن لكل المصريين 9.. شروط تحويل الإيجار إلى التمليك والدعم التوقيت الشتوي 2026.. موعد تأخير الساعة 60 دقيقة والتطبيق بالمدارس والمصالح الحكومية القبض على مستقلي مركبة توك توك تعديا على فتاة فى سيارتها بالقاهرة لمعرفة قيمة استهلاكك.. موعد وطريقة تسجيل قراءة عداد الغاز الطبيعي لشهر أكتوبر محمد علي فهمي.. مؤسس الدفاع الجوي وقائد معركة السماء في أكتوبر جرب قبل ما تشتري.. ChatGPT يتيح لك ارتداء الملابس افتراضيا بعد انتشاره السريع في بريطانيا.. هل يتحول متحور كورونا الجديد إلى جائحة؟

أسعار الفاكهة في أسواق اليوم

شهدت أسعار الفاكهة‌ في سوق العبور، اليوم الثلاثاء 19 يناير 2021، حالة من الثبات في الأسعار .

وننشر الأسعار كالتالي: حيث يتراوح سعر عنب بناتي أصفر ما بين 4 و7 جنيهات، وعنب أحمر بين 3 و4 جنيهات، أما عنب كرمسن بـ11 جنيهًا، والشمام ما بين 4 و6 جنيهات للكيلو، والبرتقال بلدي ٣ و٥جنيهًا والبرتقال ابو سرة ٢.٥٠ و٤.٥٠جنيهًا والبرتقال السكري ٣و٤جنيهًا وتين برشومي ما بين 6 و9 جنيهات للكيلو ويوسفي ب ٣إلى ٦جنيه للكليو.

ووصل سعر التفاح المصري بين 10 إلى 16 جنيهًا، والتفاح الإيطالي ما بين 17 و23 جنيهًا، والكانتلوب بين 5 و6 جنيهات، والبطيخ من 4 إلى 6 كيلوجرامات بلغ سعرها من 12 إلى 18 جنيهًا.

قرعة كاس العالم للاندية-وقفة رجالة-كأس العالم لكرة اليد-سارة الطباخ-تورتة نادى الجزيرة-ترتيب الدورى المصرى-جدول الدورى المصرى-زواج التجربة-مصر والسويد-ارسنال-ميلان-مسلسل لؤلؤ الحلقة 17-بايرون ميونخ-سيدات نادى الجزيرة