جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 12:51 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس” وكيل وزارة التموين بالدقهلية يباغت المخابز بتمي الأمديد استجابة فورية لتكرار الحوادث على طريق دائري المنصورة: تركيب رادارات ولوحات ارشادية لتقنين السرعات أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأربعاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الأربعاء أسوان: الكشف الطبى والعلاجى المجانى لـ 1000 مواطن ومواطنة فى قافلة طبية بقرية المقلة بأبو الريش بحرى

الكيك بوكسينج يحدد شروط اختيار مدربين المنتخبات الوطنية 

قرر الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، برئاسة محمد صبيح، إقامة دورة إعداد مدربين المنتخبات الوطنية على مدار ثلاثة أشهر تبدأ من 20 فبراير المقبل في قاعات وملاعب مركز إعداد المنتخبات القومي بالمعادي في المركز الأوليمبي.

وقال محمد صبيح، رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، إن الاتحاد قرر إطلاق تلك الدورة التدريبية لكافة مدربي الكيك بوكسينج بهدف إعدادهم وتأهيلهم لتولي مناصب ضمن الأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية للاتحاد في مختلف الأعمار.

وأضاف أن الدورة التدريبية للمدربين الهدف منها تكوين كوادر فنية قادرة على إدارة المنتخبات القومية المصرية مع تكوين كوادر فنية قادرة على إدارة منتخبات المحافظات التي سيتم تشكيلها داخل الاتحاد المصري للكيك بوكسينج.

ويحصل كل مشارك بالدورة على شهادة مشاركة بدورة إعداد مدربين المنتخبات الوطنية التي يشترط للالتحاق بها أن يكون المدربين من الدرجة الأولى بالاتحاد والمدربين الذين لهم أحد اللاعبين بالمنتخب الوطني للكيك بوكسينج.

وأوضح محمد صبيح أن هناك بعض الاستثناءات في شروط الالتحاق بالدورة فمن المسموح للمدربين من المحافظات البعيدة التي ليس بها أي مدرب مستوفى لشرطي المشاركة بالدورة فمن الممكن استثناء أن يتقدم المدرب من الدرجة الأدنى بطلب رسمي للاتحاد مع تحديد مقابلة شخصية للمدرب للتأكد من مدى كفاءته للتقدم للحصول على هذه الدورة وذلك لتطوير اللعبة في المحافظات البعيدة وتطوير الكوادر بها.

وكشف رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج أن أخر موعد لتقديم الأوراق الخاصة بالاشتراك في الدورة يوم الأحد الموافق 14 فبراير المقبل التي تكون كل يوم سبت أسبوعيا لمدة ثلاثة أشهر على مدار 6 ساعات من كل أسبوع.

وأوضح محمد صبيح، رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، أن دورة أعداد المدربين للمنتخبات الوطنية للاتحاد المصري للكيك بوكسينج هو أحد شروط تدريب المنتخبات الوطنية أو منتخبات المناطق مستقبلا.

أحمد شديد قناوي: المصري يسير بخطى ثابتة واتمنى العودة للعب على ستاد بورسعيد

حازم هاني_ترتيب الدوري المصري 2021_ UFC_يوسف النصيري_حكيم_ريال مدريد_ميلان_الاسماعيلي_ريهام عبد الغفور_وزير التعليم العالي