جريدة الديار
الثلاثاء 13 مايو 2025 03:16 مـ 16 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الجيزة: إزالة ٢١ حالة تعدي بالبناء المخالف علي الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بمراكز البدرشين ومنشأة القناطر والعياط واطفيح أسباب تجعل هناك دم متجلط بالانف من آن لآخر وكيل الصحة بالدقهلية: نجاح جراحة نادرة لإصلاح عصب حسي فى اليد بمستشفى السنبلاوين البنك الزراعي يحصل على جائزة التميز في الخدمات المصرفية من قمة فينوفكس 2025 الدقهلية: ضبط أكثر من طن مخللات ودجاج ولحوم وتحرير 238 مخالفة في حملة تموينية وكيل الوزارة يتابع أعمال الإدارة الزراعية بكفر الدوار ويوجه بسرعة الانتهاء من توزيع الأسمدة المدعمة على المزارعين مستثمرات العرب الابتكار خطوة هامة نحو ريادة الأعمال وزير التعليم يواصل متابعة انتظام العملية التعليمية بجولة مفاجئة في عدة مدارس بإدارة الحوامدية التعليمية بالجيزة البنك الأهلي يوقع بروتوكول مع أبو غالي موتورز لتوريد وتسليم سيارات ”جيلي” وصول الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى الرياض في أول زيارة خارجية له وكيل وزارة العمل ببني سويف يُسلم عقود عمل لشباب من المحافظة للعمل في مجال الزراعة بالأردن وزير العمل يُعلن بدء إختبارات للمُرشحين على فرص عمل أعلنت عنها ”الوزارة” في شركة مقاولات بالرياض

جينا حميد طلت بالأبيض بفستان عرس يظهر أنوثتها الطاغية

موديل جنيا حميد
موديل جنيا حميد

طلت بالأبيض التوب موديل جينا حميد، التي أبهرت جمهورها بفستان عرس من تصميم مدام كاملة، وهو تصميم يرقى بإطلالة العروس العربية، ويتسم بأنها أكثر بساطة في التطريز والفخامة والأنوثة الطاغية، وهو فستان منفوش وكاشف للأكتاف، الفستان بالتنورة الإضافية ومزين بالورود البيضاء.

فستان العروسة الذى ظهرت به عارضة الأزياء جينا جميد بتاج علي الراس مثل الأميرات، زادها جمالا وجاذبية.

استطاعت عدسة كريم إمبابي أن تظهر جماليات جينا الساحرة، كما كان المكيب أكثر من رائع والذي قامت عليه خبيرة التجميل بينو اليمني، بينما مصفف الشعر محمود أحمد قدم العروسة الأميرة جينا بشعر ناعم وخيالي.

ونالت أحدث جلسات التصوير للموديل جينا حميد، تفاعل كبير من قبل جمهورها الذى ينتظر أشيائها التي توصف بالإبداعية والفنية فائقة الجمال، لحسها الفني في اختيار السيشن الذي تقوم به والذى يلقى إعجاب كبير من المتابعين لعارضة الأزياء في مصر والوطن العربي.

جينا حميد حاصله على تمهيدي ماجستير علم نفس تربوي. عملت جينا حميد منذ عام ٢٠٠٧ في مجال الموضة، ثم انقطعت فترة كبيرة، ورجعت منذ عام بقوة على الساحة. اشتغلت لفترة في الإعلانات بالتلفزيون، حيث ظهرت في إعلان لمسحوق غسيل.

كما انها مولعة بالتمثيل وتحلم بأن تمثل في السينما و التليفزيون، لأنها مؤمنة بموهبتها وقدرتها على خوض تجربة التمثيل، وحجز مكانه في الوسط الفني، ومثلها الأعلى في التمثيل مني زكي ونيلي كريم.