جريدة الديار
الأربعاء 7 مايو 2025 10:19 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: تشغيل وحدة علاجية لخدمة مرضى الثلاسيميا والهيموفيليا بمستشفى السنبلاوين العام المحافظ كلف وكيلة التضامن بتفقد أعمال مشروع إحلال وتجديد معسكر مؤسسة رعاية البنين بجمصة جنايات شبرا الخيمة تحيل أوراق سائق للمفتي بتهمة قتله لطفل تكريم بطل العالم عمرو السواح بشركة توزيع كهرباء الإسكندرية برتوكول تعاون بين غرفة دمياط وجامعة حورس لخدمة مجتمع الأعمال بمياط إنطلاق المؤتمر الدولي الرابع بالإسكندرية «حول الإنصاف والمساواة بين الجنسين بافريقيا » مصر واليونان: شراكة استراتيجية وتعاون في مختلف المجالات” صور مدرسة زهران بالإسكندرية: مدرسة اللغة الإنجليزية تعنف طالبًا دون سبب”صور ” جريمة مأساويةبالقليوبية : شقيق يضرب شقيقته بسبب اتهام بالسحر الفيوم: حريق في شقة سكنية يسبب تفحم محتويات المنزل بالوعي والمسؤولية: اختتام فعاليات برنامج سفراء ضد الفساد بالبحيرة” صور ” إحالة أوراق المتهم بقتل طفل إلى المفتي للإعدام بقليوب

السحرتي : السوق العقاري واعد ومتفائلين بدخول مشروعات تطوير في العاصمة الإدارية

أرشيفية
أرشيفية

أكد محمد السحرتي الخبير التسويق العقاري ورئيس ستيب وان للاستشارات العقارية بان ازمة جائحة كورونا كانت التحدي الكبير لسوق العقار في العالم وان السوق المصري ، برغم الصعوبات كان صامدا بفضل الحوافز والإجراءات التي تم اتخاذها من قبل الدولة المصرية وكذلك الخبرات الكبيرة للقلاع العقارية الكبرى الموجودة في السوق المصري التي عملت علي ضرورة المرور من هذة الأزمة بأقل الخسائر ، والتغلب علي هذة التحديات بإقرار عدد من البدائل وحزمه من التسهيلات التي تساهم في استمرارية اداء السوق وعدم كساده ، وكذلك بالعمل الجماعي والمحافظة على روح العمل الجماعي بين مختلف اقسام القطاع العقاري .

ولفت السحرتي علي هامش تكريم ستيب وان والتي أقامتها إعمار مصر بالساحل الشمالي بحضور " محمد العبار " الرئيس التنفيذي لـ " اعمار مصر" خلال الاحتفالية الكبري وتكريمها ، كأفضل مسوق عقاري في مشروع مراسي احدي مشروعات اعمار مصر، ان هذا التكريم شهادة نعتز بها ونقدرها ويضع علينا التزام بالاستمرار في التطوير والتحديث لاطر التسويق الحديثة والعمل علي إضافة برامج جديدة تثقل مهارة المسوقين ، وتساهم في خلق برامج جديدة تساعد علي الارتقاء بالسوق العقاري المصري.

وتابع السحرتي بأن السوق العقاري المصري سوق واعد ونتوقع زيادة المبيعات بنهاية 20121 متفائلين بتحقيق مبيعات تتخطى ٣ مليار ف سنه ٢٠٢١ مع دراسة مشروعات تسويق حصري ودخول مشروعات تطوير في العاصمه الاداريه وزيادة عدد المسوقين الي ٣٠٠ مسوق بدل من ١٢٠ فرد وتحقيق اعلي معدل انتاجي بالاضافه الي حريصين علي استمرار التدريب و اكتشاف الكوادر ورفع كفاءة فريق العمل و تقديم اعلي خدمة للسوق المصري سواء العميل من حيث تقديم الاستشارات العقارية والمطورين العقاريين و تقديم الخدمات التسويقية عن طريق الدمج العلمى بين المواد العلمية و الخبرات في المجال العقاري التي تخطت الـ ٨ سنوات في السوق .

ولفت الي اننا نعمل علي توظيف طاقات الشباب و المحافظة علي استمرارية تحقيق الأهداف بشكل ثابت ومستمر هي احدي اهم اولوياتنا و طامعين الي ان نستمر في زيادة معدلات الاستهداف و توجيه السوق نحو اختيارات افضل و المساهمة في النهوض بالسوق العقاري المصري .

تعرف على نشاط جامعة القاهرة في أسبوع