جريدة الديار
السبت 2 أغسطس 2025 09:58 صـ 8 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

سلوى عثمان:”مسلسل المال والبنون مكتوبة بحرفية كبيرة”

قالت الفنانة سلوى عثمان إن أدوار الشخصيات بمسلسل "المال والبنون" كانت مكتوبة بحرفية كبيرة من السيناريست جلال عبد القوى.

وأضافت سلوى عثمان خلال حلول نجوم وأبطال مسلسل المال والبنون ضيوفا على الإعلامى عمرو الليثى ببرنامجه واحد من الناس على شاشة الحياة، أن أصعب مشهد لها في المسلسل كان بينها وبين دنيا عبد العزيز، قائلة: كانت بنتي في المسلسل والمفروض أنى بضربها علشان راحت تزور أبوها هادى الجيار الذي تزوج عليا بنت سلامة فراويلة واندمجت في الدور واديتها علقة جامدة .

ومازحها الليثى قائلا: يا مدام سلوى انتي ضربتى كل ولادك في المسلسلات اللى عملتيها .

تدور قصة الجزء الثاني من مسلسل المال والبنون حول عودة يوسف عباس الضو الي ابنة سلامة فروالية "ثريا" ولكن يكتشف انها تزوجت من صديق عمره بناء علي طلب والدها و يحدث الصراع بينهم .

يشارك في " المال والبنون" نخبة كبيرة من الفنانين من أبرزهم الفنان يوسف شعبان و حمدي غيث و احمد عبد العزيز وهادي الجيار والفنانة سلوي خطاب و رجاء حسين و فايزة كمال .