جريدة الديار
الأربعاء 11 فبراير 2026 03:09 مـ 24 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جوهر نبيل وزير الشباب يصل مقر الوزارة لمباشرة مهام عمله وزيرًا للشباب والرياضة عقب أداء اليمين الدستورية الدكتورة منال عوض تتولى حقيبة التنمية المحلية و البيئة في الحكومة الجديدة بالأسماء.. التعديل الوزاري الجديد في حكومة مصطفى مدبولي الوزراء الجدد يؤدون اليمين الدستورية أمام الرئيس عبد الفتاح السيسى محافظ البحيرة تفتتح معرض ”أهلاً رمضان” بالرحمانية بتخفيضات تصل إلى 30% لتخفيف الأعباء عن المواطنين السجن المشدد لصاحب كافتيريا بمدينة دهب بتهمة الإتجار في المخدرات السوشيال ميديا تُسقط ”متحرش أكتوبر”.. والنيابة تقرر حبسه 4 أيام الرئيس الصومالي ووزير الدفاع يشهدان اصطفاف القوات المصرية المشاركة ببعثة الاتحاد الأفريقي مستقبل مضمون وكادر عصري.. ”الداخلية” تفتح أبواب معاهد معاوني الأمن لحملة الإعدادية دخول زيادات الإيجار القديم حيز التنفيذ وجدولة الفروق المالية للمستأجرين. أسعار الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأربعاء

ارتفاع إجمالي الجثث المنتشلة من حادث غرق مركب الإسكندرية

انتشل قوات الإنقاذ بالإسكندرية، وفريق «غواصين الخير»، من انتشال 3 جثث جديدة من جثث الضحايا، ليصل إجمالي الجثث المنتشلة من المياه حتى الآن إلى 9، بالإضافة إلى وجود خمس مصابين.


وكان وقع مساء اليوم الإثنين، حادث غرق معدية مروع تُقل 17 شخصا تعرضوا جميعهم للغرق، في بحيرة مريوط بمنطقة الهوارية غربي الإسكندرية، أثناء عودتهم من جزيرة صغيرة يستخدمها البدو فى تلك المنطقة للراحة وإعداد نوع من الطعام خاص بهم يسمى ذرده.

وباشرت نيابة العامرية ثان بالإسكندرية التحقيقات في واقعة غرق مركب صيد، غرب الإسكندرية، وانتقلت لموقع الحادث لإجراء المعاينة وسؤال شهود العيان.

كما انتقل فريق من النيابة لمستشفي العامرية لسؤال المصابين وذويهم عن الواقعة، التي أدت إلى غرق حوالي 20 شخصا، تم انتشال 12 شخصا، بينهم خمسة مصابين حتى الآن، وانتقل فريق آخر إلى مكان الحادث للاستماع لأقوال شهود العيان.

ضبط استديو صوت لتوزيع الموسيقى غير مرخص بالجيزة

وطالبت نيابة العامرية ثان الإنقاذ النهري بمواصلة البحث عن الجثامين المفقودة وطلب تحريات المباحث حول الواقعة ومعاينة مكان الحادث وسؤال اهلية المتوفين ، وعقب سؤال الاهلية التصريح بالدفن.