جريدة الديار
الإثنين 9 فبراير 2026 05:13 صـ 22 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تعاون بين ”القومي للإعاقة” و”النواب” لتعزيز حقوق ذوي الهمم وتذليل عقبات الدمج لغز أسعار الهواتف في مصر: لماذا قفزت التكلفة رغم التوطين وإلغاء ”الإعفاءات الشخصية”؟ إصابة 16 شخصاً في حادث انقلاب ”ربع نقل” بطريق القصير - مرسى علم الأمن يكشف حقيقة فيديو ”مشاجرة الحسين”: خلافات عائلية على الميراث وراء الواقعة ”الشناوي” يوضح توصيات الدورة التاسعة لاجتماع القاهرة رفيع المستوى لرؤساء المحاكم الدستورية والمحاكم العليا فاجعة في بني سويف.. العثور على عروسين جثتين هامدتين داخل منزلهما بعد شهر من الزفاف ظافر العابدين في عرض ناجح لفيلم «صوفيا» بمهرجان سانتا باربرا السينمائي (صور) رئيس جامعة دمياط الأهلية يعقد اجتماعًا لمتابعة مستجدات العملية التعليمية حملات على المنشآت الصحية بمحافظة الإسكندرية ساعاته الأخيرة.. بشار الأسد كان يلعب كاندي كراش قبل سقوط دمشق خلال ساعات.. رابط استخراج تصريح سفر 2026 ماذا ينتظر المستأجرون.. قانون الإيجار القديم يدخل مرحلة جديدة؟

وفاة ممرضة بمستشفى ناصر العام فى بنى سويف متأثرة بإصابتها بفيروس كورونا

أعلن الدكتور عمرو نادي مدير مستشفى ناصر العام للعزل في بني سويف، عن وفاة ممرضة بقسم الكلى الصناعي بالمستشفى، متأثرة بإصابتها بفيروس كورونا المستجد، بعد حجزها 16 يوما داخل العناية المركزة لتلقي العلاج.

وقال مدير المستشفى على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: " للأسف نعلن أول شهيدة من الطاقم الطبي في مستشفى ناصر العام بمعركة كورونا بوفاة "إيمان أحمد رمضان" الممرضة بقسم الكلى الصناعي بالمستشفى عن عمر يناهز 46 سنة، بعد سنوات قليلة من وفاة زوجها، وتركها لـ 3 أولاد، إنا لله وإنا إليه راجعون، أسأل الله تعالى أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته ويلهمنا ويلهم أهلها الصبر والسلوان".