جريدة الديار
الجمعة 10 يوليو 2026 12:58 مـ 25 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يتابع انتظام سير العمل بمخبز المحافظة الكبير للخبز المدعم بالمنصورة تقارير إعلامية: مجتبى خامنئي لا يزال في مرحلة التعافي من إصـابة تعرض لها خلال الضربة التي استهدفت والده بالارقام .. صحة الدقهلية تحقق استجابة قياسية لشكاوى المواطنين خلال النصف الأول من عام 2026 إصابة 6 فلسطينيين في اعتداء للمستوطنين بمسافر يطا بالضفة الغربية الدفاع الروسية: تدمير 376 طائرة مسيرة أوكرانية فوق عدة مقاطعات حافلة المنتخب تجوب مدينة العلمين الجديدة وسط استقبال جماهيري حاشد جامعة المنصورة: المراكز الجامعية للتطوير المهني تختتم سلسلة الورش التدريبية القانونية لتأهيل الطلاب والخريجين لسوق العمل احذر أخطاء المصيف.. أفضل طرق حماية البشرة من حروق الشمس جامعة المنصورة: كلية الطب البيطري تنظم قافلة بيطرية علاجية وإرشادية بقرية أويش الحجر لدعم الثروة الحيوانية بـ علم مصر وتيشرت رقم 10.. الجماهير تحتشد أمام مطار العلمين لاستقبال المنتخب الوطني نجوم المنتخب يصلون مطار العلمين إصابات واعتقالات خلال اعتداءات قوات الاحتلال ومستوطنين على فلسطينيين في رام الله والخليل

نشرة الحوادث.. وفيات وإصابات الكثير في حوادث طرق حول الجمهورية

شهد الشارع المصري العديد من الحوادث، اليوم الثلاثاء، والتي أسفرت عن مصرع وإصابة الكثير من الأشحاص، وسنعرض أبرزها فى السطور القليلة القادمة كالتالى :

وقع منذ قليل، حادث مروع على طريق بلبيس العاشر، حيث إصطدم أتوبيس بدراجة نارية والتي أدت إلى وفاة قائها وشخص أخر، وتم نقلهما إلى مشرحة المسستشفى المركزي تحت تصرف النيابة.

تلقت غرفة النجدة بمديرية أمن الشرقية، بلاغا بوقوع حادث مروري بين أتوبيس ودراجة نارية، على الفور انتقل رجال الشرطة وسيارات الإسعف لمكان البلاغ.


وتبين من الفحص مصرع قائد الدراجة النارية واسمه عبد الفتاح على عبدالفتاح الكسار، ومقيم بقرية ميت يزيد بمنيا القمح الشرقية وأخر لم يتم التوصل لهويته.


كما أصيب طالب ثانوى عام، اليوم السب، باشتباه ارتجاج بالمخ إثر حادث تصادم وقع بطريق أبوحماد مدخل النخيلى، بين سيارة نصف نقل ودراجة بخارية، وتم نقله إلى مستشفى أبوحماد لتلقى الإسعافات الأولية.


تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، إشارة من مستشفى أبوحماد المركزى بوصول" نور محمد عبد الله " 17 سنة طالب بالثانوى العام، باشتباه مابعد الارتجاج، إثر حادث تصادم وقع صباح اليوم، بين سيارة نصف نقل بدراجة بخارية طريق أبوحماد مدخل النخيلى، وتم تحويل الطالب إلى مستشفى الزقازيق الجامعى، لإجراء الفحوصات اللازمة.

وفي محافظة أسوان، لفظ 3 أشخاص أنفاسهم الأخيرة، فيما أُصيب 12 آخرين، اليوم السبت، إثر حادث تصادم، بين سيارتين أحدهما أجرة والأخرى ملاكى على الطريق الزراعى "أسوان – القاهرة" بمركز كوم أمبو ، وتم نقل المصابين إلى مستشفى كوم أمبو المركزى لتلقى العلاج اللازم.

تلقى مرفق إسعاف أسوان تحت إشراف الدكتور محمد الدخيلى، مدير المرفق، إخطاراً من غرفة عمليات الإسعاف يفيد بوصول بلاغ بحادث تصادم سيارتين أحدهما أجرة ميكروباص والأخرى ملاكى، بالطريق الزراعى "أسوان – القاهرة" بالقرب من منطقة جعفر الصادق بقرية سلوا بمركز كوم أمبو محافظة أسوان.

وتبين من المعاينة الأولية، وجود 3 متوفين و12 مصاباً فى الحادث، جارى نقلهم إلى مستشفى كوم أمبو المركزى لتلقى العلاج والرعاية الطبية اللازمة.