جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 06:48 صـ 19 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بيان صادر عن وزارة الصحة والسكان بعد الزلزال وزارة الصحة: خطة طوارئ فور شعور المواطنين بالهزة الأرضية التي وقعت فجر اليوم انهيار جزء من عقار ٤ طوابق في روض الفرج المطل على السكة الحديد بعد زلزال بقوة 5.6 ريختر الدقهلية دون وقوع أي خسائر بعد الهزة الأرضية التي تم رصدها فجر اليوم اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير

الصبروط يفتتح معرض المشغولات اليدوية لاعضاء أندية الفتاة والمرأة بالقليوبية«

الصبروط يفتتح معرض المشغولات اليدوية
الصبروط يفتتح معرض المشغولات اليدوية

 

أناب  اللواء عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية، اليوم الخميس، لافتتاح معرض المشغولات اليدوية  وتكريم مدربات أندية الفتاة والمرأة بالقليوبية وذلك احتفالا باليوم العالمي للمرأة.  

والجدير بالذكر أن عضوات أندية الفتاه والمرأة ، قامت بالاعداد والتجهيز للمعرض  في الفترة من 8 مارس وحتى 18مارس، احتفالا باليوم العالمي للمرأة وقد شمل المعرض أعمال المنسوجات والمشغولات اليدوية والإكسسوارات والجلود  والرسم على الزجاج   والمفارش المنزلية وأعمال النول ، يهدف المعرض إلى إبراز دور أندية الفتاة والمرأة في تعريف الفتيات والسيدات وتدريبهم على إنتاج مشغولات يدوية بسطة واستثمار مواهبهم الفنية والابداعية، وأقيمت الاحتفالية تحت اشراف رباب محمد منسق  أندية الفتاة والمرأة بالقليوبية. 

و تضمنت الاحتفالية تكريم الأمهات المثاليات من صاحبات قصص الكفاح وأم الشهيد، كما تم تكريم مدربات أندية الفتاة والمرأة  لما بذلوه من جهد خلال فترة العمل والتدريب .

و أعرب الصبروط عن خالص تقديره لدور المرأة المصرية والمرأة المنتجة والمبدعة، موجها الشكر والعرفان لعضوات أندية الفتاة والمرأة بالقليوبية على ما بذلوه من جهد متمنيا لهن مزيدا من النجاحات والانجازات . 

و رافق الصبروط في الافتتاح وليد الفرماوي وكيل المديرية للرياضة ومحمد عبد المؤمن وكيل المديرية للشباب والمعتز بالله سليمان مدير إدارة الشباب بالمديرية ومحمود شعبان معاون المدير العام لشؤون الرياضة.